みんなのレビューと感想「つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.2 評価:3.2 168件

絵だけ可愛い

絵が可愛く、試し読みだけ読みました。内容が気持ち悪くて、購入する気持ちにはなれませんでした。最近の事件が多い中、非現実の中とはいえ、気分が悪くなりました。
    絵が好きなだけに、違う内容で出会いたかったです。

巫女さんのキャラクターはとてもかわいかったので期待したのですが、男性キャラクターがまったくといっていいほどイマイチでした。
    そういう目線の書き方なのは理解できるのですが私は好きではないジャンルになりますので無料分のみ以外は見ないです。

ウグイス行かないアスタアスタ愛ちゃんアカメ画像頂戴してるよ😃&誕生日おめでとう😃⤴️✨と我々とか確認して僕とすまたで毎月二回で終わります。よろしくお願いします‼️辞めたの?約束して下さいませも含めて、刃物を向けないって言ったの?最強のキミには入るそうですも含めましたから反映されるの?

読んで見ようかな👌

はっきり言って鬼畜ですえむMの人にオススメです❗ポイント高いけどお試しで最初の方は内容がわかっているのでつい最終話買っちゃいました

こわいですねー。
    私は女なので巫女さんを見かけても可愛らしいとしか思わないですけど、男性から見たらエロく見えてしまうのかしら?笑
    リアリティには欠けますがタッチがとっても可愛らしくて、もっと先まで読んでみたくなりました。

絵は綺麗

フルカラーで絵は綺麗なのですが、
    ストーリー性はまったくないと私は感じました。どの登場人物にも感情が感じらず、単純にエッチな絵を見ているという感じです。サクサク読めるので絵が好きな方には良いのではないでしょうか。

しょーもない

なんだか、設定も変だし、バカバカしくなってしまいました。これ読んで楽しい人も、広い世の中にはどこかにいるのでしょうか?エロければなんでもいいのでしょうかね。わたしにはよく分かりませんでした。残念な作品です、

あ〜なるほど!!

イラストは最っっっっ高にいい!
    女の子が可愛いし、濡れ透け感も最高!めっちゃ好き!
    巫女さんってところもたまらない…
    でも…でも…無理やりすぎて…あの…ちょっと悲しくなってくる…
    女なので巫女さんの方に感情移入しちゃって…
    好きな人はたまらないと思います。

やっぱりタッチで読む系は読みづらいですね。。。なんでスライドにしないんだろうと思うけど、絵を稼いでますいね。。。最悪。
    フルカラーで巫女さんも可愛いのに雑すぎませんか?
    絵がなくても内容が面白いなら良いですけど内容も雑談。

いやらしいけど

エッチたし絵は綺麗だし魅力的なのですが
    なんだか同じような内容の繰り返しでストーリー的にはいまいちです。無理やりのようにみえて無理やりじゃないようなどっちつかず。価格も高いしどこか1話買えば充分?と思えてしまわなくもない

by 惟梳