みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の内容はまあわりと良かったのですが、ちょいちょいツッコミたくなるようなところがあったのでこの評価です。

社長のSと主人公のM具合がたまらないんですが、ちょっと痛い感じなのは気になるかな。痛いのは嫌だな〜と思ってしまった。

Sだね。

絶倫なS社長。
    ウブなメイは引いたけど、バランス取れた二人。
    せっかくなのでもう少し長くみたかったなぁ。

内容はそんなでもなかったのですが、とにかく私的には絵が好きです!
    主人公も社長も色気があってきれいでイケメンでって感じで🖤

エロ

エロいのはいいんだが、何か愛を感じられない。ヒロインも挙動不審なんだよねえ。話の展開からすると、秘書になる前から好きだったように感じるけど、エピソード不足と言うか、何かなあ。婚約すればいいってもんでもなかろう?前の奥さんも謎だよねえ。死別?離婚?母親と同級生っていうのも突飛だなあ。

可愛い

無料お試し分だけ読みましたが、なんだか主人公も社長さんも可愛らしい。まさかの秘書がこんな事するなんてー笑

上司

上司との関係、、、!
    すごくキュンキュンするシチュエーションだったと思います!
    ありきたりだけど逆にそこが良かったです

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

ぜつりん!

彼女は本当に大変なんだろうなあ、
    絶倫てどんくらいするのかきになる。
    絶倫だとみんなうまそうなイメージ

社長かっこいい

おじさまだけど、鍛えてある体、身のこなし。かっこいいです。主人公はウブで可愛いく素直。弄ばれてる感じもあるんだけど愛されてます。キュンとなる作品です。