みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

スタイルいい。

ヒロインやスタイルが良い、感度もいい、従順でいい。社長様のご要望に必死でお答えするところも愛しい感じ。

メガネ男子萌え~~♪

キュンキュン♪ドキドキ♪
    作者さんも絵も好きですが
    話の内容もよかったです💛

ドSな社長がただのドSじゃなくていいです!躾の中にも優しさがあるっていうか、女の子側もだんだんエロエロになってきて、すごいいい組み合わせ!

眼鏡好きなもので…

社長の眼鏡越しの視線はカッコいい。
    秘書と社長の設定はパターンと思ったてたのですが面白いか!どんどん色っぽくなりり社長好みに成長していく姿、今後の展開が楽しみ(#^.^#)

なんか

すごいストーリーが強引過ぎて、マンガだからありかもしれないけどなんかしっくりこなかった、、

試し読みから買ってみましたが読めば読むほど絵があまり好みではなかった。絵が好きならお話は面白いので楽しいと思います。

面白くて、結末まで読んでしまいました。画も好きだし、ストーリーも良いです。
    社長には、ドキドキ、キュンキュンさせられっぱなしでした!

社長がかっこよくて、あんな風に強い目力で見つめられたら屈服してしまいそうです。思いがけない横槍が入りますが、ストーリーも飽きさせなく面白いです。
    ただ、イクときのかけ声を決められているのは、ちょっと引きました。。また、社長がヒロインの母の同級生って年の差かなりあったんでしょうか?。

オフィス系たまらない♡

個人的にオフィス系の漫画が好きなのでヒットでした。あまりにもびっくりな?セクシーな?展開でマイナス1してしまいましたが、好きな人は多いと思います。

男性が、カッコいい、女の子もかわいい絵で引き込まれてしまいました~!あり得ないシチュエーションでも、嫌悪感無くて読みやすいです。