【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(9ページ目)
絵がかわいいし、上手です。体のラインの描き方とか。
TLはあまり…の私ですが、初めて良いと思った漫画でした(と言っても他もあまり知らない)
全体的に清潔感があって読みやすかったです。
涼ちゃんと保科くん、2人とも経験ないのにわりと大胆だな、なんで今までなかったんだろ?なんてことも気になりますが。でもそんな2人が良い感じです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします(∩´∀`∩)💕
とにかく絵が綺麗😍でHシーンも多いけど、絵が素敵で最後まで読んじゃいました。お互い未経験な2人がだんだん激しくなっていくのがたまりません!
試し読みだけしてました。
歳下の彼氏にキュンキュンしました!
少し話が早い展開のような気がしますが、
購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで…
作家さんの絵が好きで読み始めました。
笹崎が強引に涼に迫って話がこじれるかと思ったけど、意外とそうでもなかった…
もう少し長めの話の設定でも良かったのかなぁと私は思いました。by 匿名希望- 0
面白い?
面白いっちゃ面白いけど、話が短いだけあって、なんか物足りない。簡単に人殴ったりする人どうなの?と思ってしまう。
仕事に一生懸命なアラサーをほっとけない年下男子!付き合ってからも、嫉妬がすごい感じが年下っぽくてきゅんとする。
かわゆす
女の子も男の子もどちらのキャラクターも大好きでございます。仕事を一生懸命する姿はやはりきゅんきゅん致します。
一途なお互いの気持ちにキュンキュンしました。保科くんのマフラーの場面で触んなの一言がとてもよかったです。
かわいい!
ストーリーがかわいい!ピュアーってかんじ!2人の不器用なやりとりとか、無口で何考えるかわからない系男子のだけど惚れちゃってますってかんじ最高です
キュンキュン✨
とにかく保科君がイケメン!
主人公の百瀬ちゃんとの初Hが、お互い初めて同士だって事にびっくり!あんなにイケメンなのに!Hシーンもステキに描かれてます🖤
百瀬ちゃんの素直で相手を思いやる気持ちがすごく出ていて、でも、広報部の後輩達にはもっとガツンと言ってやれ!って思いました。
強いていうなら、百瀬ちゃんが何でも相談できる親友的な女子がいても良かったかな。by 匿名希望- 0