【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(8ページ目)
この作者さんの最近作から遡って読んでいますが、絵がとても綺麗だし、 Hシーンの描写も美しい!!
3年間の片思いを経て結ばれた2人が、お互いに経験がなく初めて同士で…というのは、読んでいてもドキドキしました。
年下だけど、頑張ってももちゃんをリードしようと頑張ってる保科くんは可愛いしカッコいい!by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
同じ作家さんの作品すごく面白かったので
これもすごーく気になります。
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
28歳と22歳、可愛い女子と年下イケメンくんがHが初めて同志で、何度やっても上手くいかないって…なかなかな設定でしたが、一生懸命で素直でな2人だから嫌味なく読めました。
同期にも好かれ、一波乱ありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
お互い、気付かずに、三年も片思いしていたり、してますが、ラブラブな付き合いの始まりではないですが、お互い初めて同士少しずつ進んでいくのが面白かった
いい👍
なんとなく読んでみたらすご〜くキュンキュンした。
いいな年下の彼氏。嫉妬はほどほどがいいけど愛されてるなぁ。
特に最後の辺で歩道橋からバックハグに行く所。ちょーキュンキュンする。
キュンキュンが止まらない作品です。by 匿名希望- 0
(๑˃̵ᴗ˂̵)
無料の試し読みで読んで見て、先がきになりポッチっとしてしまいました笑。
年下からがかわいいくてかっこよくて。私もあんな風にされたいなぁー。by 匿名希望- 0
絵が好き
独占欲が強い年下彼氏か。羨ましい限り…もう少し余裕があると同僚との仲ももう少しうまく出来そうだったけど。年下、子供だと思って手を出す同僚も悪いのか。
絵が好きだし、サクッと読めるのでおススメです❣️by 匿名希望- 0
ジャケ買いです
ヒロインは頑張り屋で応援したくなる可愛い主人公でした。年下クンはイケメンなのに○貞…。いろいろスレ違っても最後にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
作者買いです。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもまさかのヒーローイケメン君が初めてで。両思いお互いが初めて同士なんて…とドキドキしながら読みました。読み続けてやっぱ年下だなぁと思うけれどそれも可愛く思えちゃいました。頭で考えるより手が出るのは若いからじゃない?年相応だと思うけれど…。違うかな?
年下♡
年下男子が可愛くてすき♡うまく行って嬉しかったけど、友達ともすっきりいってくれたらなーって感じの感想でした♡