みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初めて同士って、こんな感じ?ちょっと誇張されすぎてるけど、素直なまっすぐな2人が微笑ましいです。両思いっていいね。
作者さん買いです!
この作者さんの作品はどれも絵がキレイでカッコイイ♥️カワイイ♥️でもう満足しっぱなしです。
ヒロインも嫌味なカンジがなくて同性が応援したくなっちゃうような女の子だし。
ドキドキ♥️キュンキュンしっぱなしで話数も調度いいカンジで読みやすいですよ!by 匿名希望- 0
面白い!思わずクスッと笑っちゃいました!イケメンで、真顔で進めて打ちひしがれて、完結してるので、最後まで読みたいと思います。
絵が気に入ったので、無料分だけ読んでみました。そんなカッコいいのに、こんなことってあるんですね…実際なら驚きです。
ドキドキ感満載
年下彼氏 カッコイイし同期も良い。メガネ男子素敵すぎるーヒロインが羨ましい限りですね! これからどうなるのハラハラドキドキしちゃう!
そりゃーね、10代でストーカーされておんな苦手なら童貞だよね。こんなイケメンで童貞ってね。萌えるのかな?
わたしはどエロい人がいいからなwby 匿名希望- 0
おもしろいとおもいます(*´ω`*)
年下男子と年上の女の子の恋愛は
どきどきしちゃいます⭐︎
かっこいいのできゅんきゅんします⭐︎by 匿名希望- 0
百瀬くん可愛すぎます〜!そして、彼女も可愛いっ!!!これから02人がどうなるのか続きが気になります!無料分増えてくれるのを楽しみにしてます!
可愛い絵
可愛らしい絵に惹かれて無料分だけ読んでみるつもりがついつい全部読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗です。ただ内容はまぁまぁかな。
保科君のやきもちっぷりがガキだなぁ~と。何が何でも独占したい・・・。ガキだな。by 匿名希望- 0
この作家さんの話が好きです!今回のも面白い。絵も綺麗だしエロ最高です。初めて同士で初々しい感じですが、続きも気になる!