みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こういうストーリー好き。何歳になっても純粋でいたいなぁと思っちゃう。美男美女が互いに初めてって本当にあるのかな?本当にあるなら、私的には素敵だなぁて思うな。
by 竹野内 利枝- 1
絵がすごく綺麗
ストーリーは少し展開がよめるかな。。と思いつつ最終話まで読もうと思ってます。
絵が綺麗なので、出てくる男女が魅力的に描かれてると思います。by 匿名希望- 1
あー
絵とかは可愛くていいんだけど、なんかな?今時、そう言う子っている?って思ったかも。設定はいいんだけどねー。。。なんか物足りなかったかも
by あーちんv- 1
読み始めだけど面白いです。絵がきれいで性的な描写も他のものより細かくかかれていて私は好きです。
by なまなと」は- 1
むかーしむかしの初体験!懐かしい感覚でそんなこともあったなあなんて。あのころがいちばんのせいしゅんでしたぁ!それ思い出しながら読めます!
良かった
絵が綺麗で読みやすい。全19話なのでイッキ読み出来るが、もう少し話数が多くてもいいかなと思う。笹崎くんが幸せになるお話が読みたい(笑)
絵もキレイだし展開が気になる!
女性も男性もキレイに書かれています。
女の子が可愛らしい♡♡♡by 匿名希望- 1
お互い初めてって大変ですよね〜
なんかそんな事もあったな〜とか思い出してしまいました笑
でも自分的に少し男の性格が苦手かな?
あと、最後みんながハッピーエンドじゃなかったので★4つでby ままにゃ- 1
絵がきれい!
絵がきれい!男の子の体の書き方がステキです。
こんなにかっこ良いのに童貞、でも手慣れてる所が不思議だけど。
嫉妬もかわいいしはじめて同士の恋愛にキュンキュンします。by とまてぃー- 1
絵がキレイ
初めて同士の不器用さや慣れてない感じがリアルで共感する作品でした。
こんな愛され方、愛し方にキュンキュンしたり、もどかしかったり。by めい1225325- 1