みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ストーリーが面白い!
ティーンズラブ要素が入っていなくても多分読んでるくらいおもしろいです。
そして絵が可愛くて更に読む意欲が増します。by 匿名希望- 0
とにかく年下彼がかっこいいし可愛いしでキュンキュンしっぱなしです!
この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
純恋でかわいい内容。可もなく不可もなくなかんじです。
ゆっくり楽しみながら読めました。その後も気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても丁寧で 綺麗に描かれています。
試し読みでしたが、購入して、読んでみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い!
見たらわかるやん!キュンキュンするやつやん!笑
初々しい2人がとっても良かったです!大人の余裕がある男性もいいけど、年下の気持ちをストレートに出してくる男の子もいいね!!おばちゃん久しぶりにピュアな気持ちになりました!笑by ABCwww- 0
初エッチがうまくいくまでの過程に胸キュン!うまくいかなくて、げんなりするシーンとかもリアルでした
年下くんはかわいくてイケメン!
三角関係になるのか、同僚には遊ばれてるだけなのか、今後も楽しみ!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
いろいろ現実離れしてると感じるところもあるけれど、マンガだししょうがないですね。サクサク読めます。絵がかわいいしきれいです。最後の次回予告はあんまりいらないかな。
試し読みから、ドキドキした内容で一気に最後までよんじゃいました!!
うらやましいような~すっごくドキドキしました!!
ぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いし読みやすい!!
面白くて1日で読んじゃいました笑笑
読んで行くうちに物語にしゅうちゅうしちゃいます←
現実逃避気味に、、、by 匿名希望- 0
やっと一つになれるかと思いきや、げんなりするまで挿れれないのが、また面白くって、読んでしまいました。