みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が男の子も女の子もかわいくて好き!!!年下男子に一途に思われ、嫉妬されストーリーもキュンキュンして好きです

私はすごく好きだな~
    年下男子が可愛くて仕方ない❗
    しかもかっこいい二人に好かれるなんてうらやまし~
    二人ともエッチが初めてでなかなかうまくいかないところも可愛らしいし…
    二人とも一生懸命な感じがして頑張れ~って応援したくなります❗
    少し気になるのは、あんなに無邪気で可愛いい主人公なのに、会社で助けてくれる同僚がイケメンだけなんてちょっとおかしいな…と
    友達の一人ぐらいいるだろ~

サバっとしてるけどどこか不器用で、でもどこか可愛らしい百瀬と素直でかっこいい年下の保科くんとの恋愛にとてもほっこりします。
    お互い想いあってるのに上手く伝えれなかったり思い込んじゃったりでちょっぴり上手くいかなかったりもするけど、ちゃんと想いを伝えて言葉にするって素敵だなと思います。
    続きが気になってどんどん読んじゃいました。

途中まで読みました。主人公の不安がすごく良く分かって素敵なお話です。まさかのイケメンが童貞だったとは!

きゅんきゅん

保科くんと笹嶋くんが、とにかくカッコいいです‼絵がきれいな作品が好きなので、購入しました。ライバルがあらわれて二人の恋が燃え上がる感じもきゅんきゅんしてすてきです。イケメンなのに年下男の子が純粋無垢なのもはまる要因のひとつです。ただ、主人公の女の子の魅力が、いまひとつわからないので星を一つマイナスしました。

この絵が好きです!男の子がイケメン過ぎてにやけちゃいます。なので、この作者さんの漫画をまとめ買いしてしまいました。この作品も一気読み!
    かっこいい男の子が、彼女の事思って余裕なくなる感じとか、たまらないですね。
    女の子は少し抜けてるところもあり、もどかしい時もありますが・・・(・・;)
    あー!こんなイケメン二人に想われたいものです。

すごい胸キュン(;_;)
    主人公の気持ちが痛いほどわかるし、絵も綺麗ですが特にお話が素晴らしいです(*^^*)!

不器用な2人の距離感も絶妙で、微妙なすれ違いがまさに王道TLって感じ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*

けど、好きな人のが入らないのは切ないしもどかしいよね(>_<)

このカップル、応援したいです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

良かった💘

もお終わってしまうの?残念‼
    せっかく百瀬さんと保科くん仲直りしてラブラブ💕になったのに…もったいない‼
    保科くんが就職した後、2人の結婚まで描いて欲しかった‼
    笑いあり胸キュンあり楽しく読めました❤
    続編待ってます‼

by TTN

とにかくとにかく絵が可愛い!!
    綺麗だからそういうシーンが苦手なわたしでも全然読める!年下男子可愛いな~♥♥♥

カワイイ

お互いに初めて同士で、ぎこちない感じが上手に描写されていて、カワイイ作品でした。ドキドキしながら、時に笑いながら楽しく読みました。