みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作家さんが好きで他の作品も読んでます。描く男性がどれも素敵です。年下とかに関係無くどのキャラも芯があって素敵です
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもドキドキワクワクしながら読めました。2人がとにかく可愛くて葛藤している姿が素敵でした。
きれいな絵
男性も女性も魅力的に描かれていて、エッチなシーンなどは、描写が細かくてドキドキしながら、読み進めていけると思います。
意地悪なひとたちが少し頭がわるいのか、なかなか通常あり得ないよなぁ、っていう中学生がやりそうなことをしていて、それはちょっと疑問でした。
イケメンたちの奪い合いになるかんじはやっぱりうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
絵がカッコいい!
保科くんがカッコいい!この作家さんの絵が好きで、毎回楽しみに購入していますが、今回は、保科くんのイケメンぶりがとても良かったです。
エッチなシーンも多かったですが、激しいけど下品過ぎずで、女性には読みやすいのではないかと思います。
ストーリーも面白く、一気に読んでしまいました。
何度も読み返したので、ラブストーリーを読みたい時にはオススメです。by 匿名希望- 0
一途さがかわいい
絵がすごくていねいに書かれていて好感が持てます
女の子がめっちゃ可愛い
保科くんは一見クールに見えてそうじゃないとこがそそりますby たみまる- 0
絵が私好みだったのでってゆう理由から読み始めました。
読み始めると面白くて初々しくてきゅんきゅんして、どんどん読んでいってしまいました。
年下男子って好きじゃないんですけど、保科くんはとってもかっこいいです!
かっこいくて優しくて一途ですね。
童貞ってゆうのに驚きましたが、2人とも初々しいのでほっこりした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで可愛くて見入ってしまいます!!!わたしは年上が好きだけど、クールな年下もイイなあと思わせる保科くん、ズルイです(笑)百瀬のカラダ、美しすぎてうらやましい、、、。展開的には、すごく読みやすいテンポで話が進みます。よくありそうなストーリーではあるのですが、絵がきれいなので飽きずに読めました!!
絵が綺麗
絵が綺麗です。
個人的にはもっと濃い内容で見たかったです。(話数は倍くらい必要かな…)by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキ胸きゅんラブストーリー!読んでいてニヤニヤがとまりません!こんな風に愛されてみたい愛してみたい想われたい想いたいがいっぱいいっぱいにつまってます!そして勝手に感情移入してドキドキしっぱなしです(笑)微笑ましすぎる♡♡♡…あたしもまだなのでこんなの夢物語!何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!
とにかく絵が綺麗で可愛いです。男の子が魅力的で格好いい!こんな格好いい男の子がヒロインに夢中なのが、読んでいてキュンとしました。女のコは元気キャラなので、これから色っぽくなったりして、それからのストーリーも見てみたかったのですが…もう少し話が続いて欲しかったです。ライバルの男の人もカッコよくて!とても好きな漫画です。