【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(4ページ目)
初めのメインストーリーは初体験同士で中々最後まで出来なくてヤキモキするお話。後半は当て馬が出てきたり、もてもてのヒーローの取り巻きからの嫌がらせがあったり。
クールで多くを語らないヒーローと純粋が故に考えなしの行動を取ってしまうヒロインのすれ違いが少しイライラさせられます。by 匿名希望- 0
初めて同士の初体験
絵が綺麗だし、設定も良かったです。処女と童貞の初体験のお話で、なかなかうまくいかず、何回かトライしてやっと繋がれました、という内容です。9話で初めて成功します。9話までは結構面白かったのですが、後半は少女漫画のあるある展開でした。(妬みで同性から嫌がらせされたり、当て馬くんと主人公を取り合ったり。)それでもダラダラと長すぎないので、綺麗にまとまっていると思います。
面白くて続きも気になるのですが、ちょいちょいツッコミ所があり、イラッとする所もあります。あと、男性キャラに魅力がない!笑
とくに彼氏くん!チョコ渡されてるのにいらないと言ったり、初エッチの時に急に帰ったり、話があると言ってるのに聞かないでエッチしてきたり、当て馬くん殴ったり…。誤解してたり、童貞だったからしょうがないのかもしれないけどなんか嫌!あまり萌えポイントがない彼氏でした。by ちびりんごちゃん- 0
男の人、めっちゃイケメン!
年下も同期もいいですねー
2人に愛されてうらやましい。
保科君が幼くて、感情のコントロールができないところにちょっとイラッとするところもあったけどまぁ、溺愛系だから好みの漫画でした。Hシーンも丁寧でいいですねー!キュンキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
知識はあるけどイケメン童貞くんと、はじめての主人公✨
お互いが両思いってわかってからの、不器用ながら頑張る二人が可愛いですby 匿名希望- 0
無料分ですが
すごくいいです!とにかく絵が綺麗!イケメン!!!
こんな年下イケメンに密かに想ってもらえるなんて…夢ですね☆
そして…♡
続きが気になるので購入しよと思います。by 匿名希望- 0
無料分までよみました!
とてもおもしろくてドキドキしてしまいました!
もっと読みたくなってしまいます!by 匿名希望- 0
かわいい!
女のコ、男のコ、ふたりとも可愛い!
お互いダイスキだからこそ、気遣いが余計に不安にさせたり、、、
キュンキュンするぅー!
ようやく二人が結ばれたのに、同僚が邪魔をしてきそうです。
幸せな二人の邪魔しないで欲しいー- 0
私は笹崎くんの方派かなぁ~保科くんはイケメンだけど…若いがゆえなのか、ちょっと怖い…百瀬が辛い思いをしない事を願います。まだ読んでる途中なのでこれからの展開が楽しみ
無料掲載分で、読み始めました。きゅんきゅんして、ういういしくて、思わず追加で購読しました。満足です。
作家さん買いです。
こんなにイケメンなのに童貞なんて。。
初めて同士でエッチがうまくいかないって…なかなか辛い笑笑
初々しくて、可愛かった。by 匿名希望- 0