みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

凉と保科君が、初めてHをしようとする所までは、キュンとしました。お互い不器用なのか、思っている事をなかなか素直に言えない所が…。イケメンで、女慣れしてそうなのに童貞だったのには驚きました。

おもしろかった!

絵が上手でかわいかったです。
    話の内容も、少しエッチで、彼氏がヤキモチ妬きでキュンキュンしました。
    彼女もかわいかったです。

自分にだけ夢中になってくれる年下イケメン最高でした。
    百瀬ちゃんも応援したくなるキャラがとても良かったし、きゅんきゅんしっぱなしで、いっきに読んでしまいました。

きゅんきゅんします。あんな塩っけある男の子が好きな子にはやきもち焼いて、あんな姿見せて、実際にもいてくれたらいいのになあ〜

処女×童貞…可愛いと思う〜!でももどかしい〜はじめてってそんな感じ…?!だっけ?純愛エロ楽しみたい人にはいいかも〜年下君とか!!可愛い作品〜余裕ある時続き買お!!

この作家さんが大好きで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいし、エロさもありキュンキュンもあり可愛くておすすめします。

かわいいー。
    仕方がわからない、うん、わかる。
    そんなときもありましたと思い出しながらなんだから、青春を思い出して読んでしまう作品です。

二人が気になって

二人がどうなるのか気になって、無料分読んでから追加購入しました。お互い愛情たっぷりで微笑ましいカップルです。表紙より実際の絵柄の方がかわいくて読みやすいです。

お互いに分からない事を一緒に経験していくって、良いですね!
    ひとりよがりになるより全然アリです!
    初めてを告白するのも勇気が必要だけど、2人とも清らかで見守っていたくなりますね。

みんなが通る道だけど、それが可笑しく可愛く描かれていて、ほんわかした気持ちになりました。良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全769件