みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が可愛い
初々しくて可愛い男女の物語だなと。初めての時を思い出します。入らない!っての分かります… 何回かトライしても駄目で私はダメな女だと自分自身責めましたが、当時付き合ってた年上の男性がまぁ優しくて! 色々(笑)な方法を模索してやっと結ばれた時は嬉しかったなあ。この話を読んで思い出しました。私的には同期の男の子の方が断然好みですねー。
純粋な気持ちになれました!
年上の彼女と年下の彼氏の純愛ストーリーで、初恋のときを思い出しながらドキドキしながら読ませて頂きました。年上の彼氏は彼女を引っ張りつつも恥ずかしがり屋で嫉妬深い性格がとても可愛いく、彼女もとてもピュアで、2人のバランスがとても良かったと感じました。
絵がとてもタイプで読みやすかったです。初めての時の初々しい感じがリアルでした。続きがとても気になります。
絵もかわいい!
初々しい感じがかわいい!もっとすごいの読んでる人には、物足りないかもだけど(^_^;)絵も上手で好きです♪
こんな彼氏欲しいな〜〜〜っておもいながら、キュンキュンしながら見ました。
女の子もかわいく応援したくなるカップルby 匿名希望- 0
絵が好き
すごくありがちな話だけど、
絵が好き。
男子はカッコいいし、
女子は可愛くて性格も良い。
ドロドロもなく、スッキリ爽やか。by 匿名希望- 0
んー( -᷅_-᷄ )
内容は面白いと思いました。カレシとの相性が悪い?と悩んでたら、同僚のメガネに俺と試してみない?と誘われて…
絵が可愛い
恋愛初心者の二人が思うように行かなくても、思い悩むところが新鮮で良いです。脇役のキャラも素敵で見てて目の保養になります。
可愛い
女の子も男の子もどちらも可愛いなーと思いながら読みました。
初めてって色々緊張したなぁと思い出しながら、ドキドキしながら読み進めました。by 匿名希望- 0
ほんとサックスの悩みは尽きないとおもいました!初めてでも、長く付き合っていても、いろいろな問題は出てきます!わたしの教科書になりそうです!