みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
読んでいるうちに続きが、気になって最後まで一気に購入読みしてしまいました。主人公のキャラが好きです。彼は年下でかわいらしい感じ。二人の関係にニヤついてしまいますヽ( ・∀・)ノ
とにかく絵がキレイ。
というか上手です。人間の筋肉、骨格をちゃんと描けてる漫画家さん。
それだけでポイント高いです‼️
内容もサクサク読めて、変に話を延ばさないところが良かったです。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
途中、どうなることかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
期待外れでした。
高評価だったので全話読んだのですが、とても暗い気持ちになりました。ラブストーリーなので、読んでいて幸せな気分になれると思ったのですが、残念です。
サクサク読めた
涼ちゃんが可愛すぎるし、保科くんもかっこ良い!そんなに表紙の絵と本編の絵に違いはないけど、本編の涼ちゃんの方が可愛くて好きでした^^
エッチシーンも丁寧だしエロいし大満足です^^最初はそんなに期待せず←ふらっと立ち読み程度のつもりがハマってしまって次々課金してました。
サクサク読めておもしろかったです!by あずきばぁ- 0
絵が可愛くて好みだった為、 試し読みしてみたら、ついつい全話購入してしまいました。たまに読み返してみたりしています。
まず、この作家さん大好き!なのて、全部読んでみようと思ってます♡(bl以外)男の主人公がドンピシャ!
絵も綺麗
絵も綺麗で、内容もキャラクターもかわいくて読みやすい作品でした。
話数もちょうどいい長さで完結してるのも良いです。おすすめ。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵もキレイだし、話数も少なめなので、読みやすいです。初めて同士の2人に好感が持てました。ストーリーもよかったです。
初々しくて初めて同士は中々見ない設定なので楽しく読めました!絵も可愛くて、結ばれてからの話も萌えました。