【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいくて購入。
    お互い悩みながら無事に、初めてを迎えられて良かったです!!
    それからは濃厚なエロが描かれていますが、きれいで、よみやすいです。

やっぱりこー言うときに現れるのは近くにいるライバル君ですね。全部、完結するのがあっというまに感じるくらい読みやすく、上手くまとまっていると思いました。

ちょうど良い長さ

絵が上手い。個人の書き分け出来てるから読みやすい。
    イケメンなのに童貞で他の女の子に冷たいなんて理想の男性。
    百瀬さんは、サバサバしてて仕事一生懸命だし、可愛いし良い子。理想のカップル。
    いじめみたいなことありましたが最後は超ハッピーエンド。笹崎くんも幸せになって欲しいので続編求む

こういうのもあるね。

大学生アルバイトで男前な保科くんと
    モンキッキー?かと思うぐらい女子力低めの百瀬ちゃん。
    お互い「初めて」で誤解と失敗続き。
    でも、めげずに、ちゃんと話し合ってるところと
    最後まで相手のことを大事にしたいって感じがあって良かったです。
    保科くんのエロ顔真剣顔好きだなぁ〜

男の人、めっちゃイケメン!
    年下も同期もいいですねー
    2人に愛されてうらやましい。
    保科君が幼くて、感情のコントロールができないところにちょっとイラッとするところもあったけどまぁ、溺愛系だから好みの漫画でした。Hシーンも丁寧でいいですねー!キュンキュンキュンしました。

めっちゃいい!おもしろい!!逆さまに頭からゴンとか!タイムタイムタイム〜!とか、ハァア〜!とか、お腹抱えて笑っちゃいました!イケメンドウテイはあまりリアリティないけど、嫌われないかと一生懸命な二人にホクホクします♡笹崎さんの存在もキュンとさせてもらえるからGOOD!

初めのメインストーリーは初体験同士で中々最後まで出来なくてヤキモキするお話。後半は当て馬が出てきたり、もてもてのヒーローの取り巻きからの嫌がらせがあったり。
    クールで多くを語らないヒーローと純粋が故に考えなしの行動を取ってしまうヒロインのすれ違いが少しイライラさせられます。

絵も登場人物の気持ちの動きが共感できて大好きな先生です。出来ない…が、続いた時は先の展開を心配したけど、心配はそっちじゃなかったんだとあとで分かりました。でも、それが若さだと思うので、そこも変に大人びてなくて納得。良い早さの展開で楽しめました。

キュン萌

相手はわりと年下で、この人は振り向いてなんかくれないだろうなーっていう年上女子目線からスタート。でも両思いになり、ヤキモチや経験を重ねて本当の恋人通しになっていくところが爽やかで甘酸っぱい感じに仕上がってます!

by horoly

絵が好きです

保科かっこいいし、百瀬も可愛い……最後のイチャイチャは幸せで良かったね〰️って思いました

ハッピーエンドで良かったねーそして、共感できるところが沢山あって保科のイケメンなのに純粋?な所にもきゅんきゅんしました

よかった!

更新を楽しみにしていました。
    もうちょっと2人のラブを見たかったけど完結…まあ、ハッピーエンドで良かったです!
    楽しめました♪