みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公2人はしっかりエロです。

とっても不器用で初々しい2人のお話です。
    途中嫌な同僚とか、恋路に割り込む切ない同僚がでてきますが、基本癒されます。
    2人とも初体験だけど、しっかりエロで短篇だけど見応えありました!

笑ってしまいました

全話読みました。なかなかできない必死な二人に笑ってしまった。純粋な二人を応援もしたくなっり、楽しく読めました❗️
    案の定、恋敵もいるし、意地悪な女もいるしであるあるな展開だけど
    良かったです。

二人とも可愛い!

ヒロインも可愛いですがヒーローがとても可愛いです。キュンキュンさせられました(笑)ストーリーもいいです。でも、最後のほうはちょっとページが足りなかったのか急ぎ足で完結してしまったので星は4つで。

年下男子がカッコいい🎵

絵がきれいです。
    キュンとするシーンも多くてよかった!
    お互い初めて同士で、うまくいかない場面が多く、なかなかエッチが上手くいかなくて…でも繋がったときの幸せな感じとかドキドキしました。

作者買いです。絵も綺麗だしエッチなシーンも雑じゃないところがいいですね。

イケメン年下彼氏がまさかの童貞という設定。しかも主人公も処女でいいムードになってもなかぬか最後までいけないという設定も面白いです

意外とこういうひとっていますよね。見た目は経験豊富そうなのに…って人。私の友人にもチラホラいます。男性もまた然り。でも、大切なのは、プロセスであって、お互いを思いやる二人が可愛くて切なくて面白かったです。

お互い初めてって大変ですよね〜
    なんかそんな事もあったな〜とか思い出してしまいました笑
    でも自分的に少し男の性格が苦手かな?
    あと、最後みんながハッピーエンドじゃなかったので★4つで

絵がキレイ

男の嫉妬、悪くないよね~。飾らなくてがんばり屋の女子に惚れちゃうのも分かるし~。何よりイケメン二人から言い寄られてうらやましい限り。

良い

イケメン王子系のアルバイト学生と男子経験ゼロの可愛らしい女の子の恋愛漫画です。実は、2人とも両思い。そこから付き合い始めるのだが、未経験同士、うまくいかないなか、少しづつ距離を縮めていきます。

可愛すぎる…

お互い可愛すぎる…。
    素直になりきれない、素直になったのに
    うまく伝わらない。
    気持ちが伝わる内容でした。
    自分がそんな経験をしたことを思い出せる
    内容でした。

by akubi45