【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(20ページ目)
絵が綺麗で、男の子もカッコよく、サラサラと読めました。他のレビューにもありますが、もう少し主人公に寄り添う同性の女の子キャラがいたらよかったなとおもいます。
やきもきするー
イケメンで年下で、愛されるってかなり羨ましい〜!エッチが出来るまで、、やきもきしたけど、なんだか幸せだな〜。
まだ途中読みで同僚とどうなっていくのか、きになる。by かずそう- 0
絵もきれいで、ストーリーも面白いです!
男の子の性格も好き。
ちょっとヤキモチ焼きなところとか。
ヒロインもかわいい性格だなと思います。by らいおんれおん- 0
話がおもしろい!
保科くん、かっこいいけど、私は断然、笹崎さん派!やっぱり、保科くんが新人の頃からの同期の仲に割って入ってる感じがして、両方をとることは無理なのは分かってても、ついつい笹崎さんを応援してしまいました。百瀬に彼氏ができてから自分の気持ちに気づいたって、おそい~!と思いながらも、そういうことあるよな~と感情移入しまくりで見てました。笹崎さんを選んで欲しかった。エッチだけじゃなくて、ストーリーがすごくいいです!
うー
いるいる。ああやって自分1人ではなにもできないのに、まとまっていびってくる女!しかも、収集つかなくなって、また変な嘘つき通そうとしてくる子達!
内容的にはどんどん引き構えれとても楽しかった♬by 匿名希望- 0
男子が2人ともカッコイイ!!涼と保科くんにドキドキキュンキュンやられっぱなしです!個人的には、元上司との飲み会シーンでの「ささちゃんです」ウケました!そしてそんなささちゃんに惚れました(o^^o)
年下イケメン
職場の後輩から迫られるっていうのちょっと憧れます。(笑)でも初めはなかなか上手くいかずだったけど無事に結ばれて良かった(*^^*)
by もんてむ- 0
きゃー♡♡♡
保科くんがもうカッコよすぎてドキドキが止まりませんっ!!個人的には笹崎さんにも頑張ってもらいたいけどーっ、大人の余裕がたまらないですね♡
一途な30代と女嫌いな後輩クン
の話です。お互い好きなのに誤解して先走ったり、友達だと思ってた男子がライバルになったり、思いの外後輩クンに愛されてたり羨ましい主人公百瀬です。
物足りない
書籍化されるほどの魅力は感じない、タイトルがいいから買うのかな、全体的に中途半端で尻◯なのも嫌で星3の評価にしました