みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすく大好きな作者さんです。イケメンなのにまさかな展開でドキドキしちゃいました。一気読みします

最高です😊大好き💕何回読んでも飽きません。恋愛のドキドキ&キュンキュンがたまらない。絵もストーリーも大好き💕エッチも最高です。

かわいい

率直にかわいいお話だなと。10話まで読んでの感想ですが…
    笹崎さんの気持ちに、百瀬さんは鈍感なとこと保科君は敏感なとこ。これからどうなるんだろう…
    笹崎さん、たぶん百瀬さんのこと大好きだよね…

by Zo-3

面白い!

絵が綺麗だし、読みやすいし可愛いしかっこいいしで、まぁーサラサラとサラサラと読みました。無料分を軽く読んだつもりが全般読んでしまいました!

おもしろい!

広告で見かけて拝見したらめっちゃおもしろくて、全話購入してしまいました(*_*;とっても面白かったです!

自分にだけ夢中になってくれる年下イケメン最高でした。
    百瀬ちゃんも応援したくなるキャラがとても良かったし、きゅんきゅんしっぱなしで、いっきに読んでしまいました。

処女×童貞…可愛いと思う〜!でももどかしい〜はじめてってそんな感じ…?!だっけ?純愛エロ楽しみたい人にはいいかも〜年下君とか!!可愛い作品〜余裕ある時続き買お!!

かわいいー。
    仕方がわからない、うん、わかる。
    そんなときもありましたと思い出しながらなんだから、青春を思い出して読んでしまう作品です。

かわいい

まだ途中ですが、絵がきれいで男の子はかっこいいし、女の子はかわいい。不器用なカップルのお話です。今後の展開が気になります。

男の人、めっちゃイケメン!
    年下も同期もいいですねー
    2人に愛されてうらやましい。
    保科君が幼くて、感情のコントロールができないところにちょっとイラッとするところもあったけどまぁ、溺愛系だから好みの漫画でした。Hシーンも丁寧でいいですねー!キュンキュンキュンしました。