みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作家さんが好きで読みました。絵がキレイで読みやすく話もおもしろいと思います。まだ、半分しか購入してませんが、ポイントが貯まったら買います。
この方の作品は本当に絵が綺麗。読みやすい。Hな場面多いですがいやらしくない。
まだ作品途中ですが、最後まで購入したいと思います。by みほちゃーちゃん- 0
好きな作品です!
ちゃんとエロいのにちゃんとキュンキュンできる、それでいて簡潔にまとまってる作品って意外と少ないですよね。
2人とも不器用なところがまた初々しい感じで好きでした。このヒロインの女の子がまた可愛らしい。人間的に好きな性格です
作者買いです。この作者さんはエッチな中にも、ストーリーがしっかりあるので、感情移入します。これからも期待してます。
まぁまぁ面白いです
あまり絵が好みではなかったので星4個にしました。ストーリーは面白いと思いますが私的には笹崎君の方が良かったなあ(笑)
by たろピー- 0
めちゃ好きです!
年下男子との恋は悩みは尽きないのだろうけど、2人で乗り越えていく感じがいい。最後まで読んで、絶対幸せになるよな〜この2人って気がしました。
とにかく絵が可愛いです!!
こちらの作者さんの作品大好きです!
女の子は、身体の柔らかそうな感じも伝わってくるし、とにかく可愛い!
男の子も顔だけじゃなくてバランスも良くて、男性らしい身体もたまりません!
オススメです!by 匿名希望- 0
独特のタッチが、好き嫌い分かれるかもしれませんが個人的には好きです。
ストーリーも心が揺さぶられます。by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて購入しました。
20代後半のアラサー女子としては主人公の女性に共感する部分もあり。
年下との恋愛してみたかったかもと思いました^^by 匿名希望- 0