この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(15ページ目)

4.1 評価:4.1 1,018件
評価5 36% 364
評価4 44% 453
評価3 17% 177
評価2 2% 16
評価1 1% 8
141 - 150件目/全248件

2人とも初めてという初々しいさがたまらないです。初めて体験も少し生々しいストリートが描かれてて胸キュンしながら読めます。年下で初めてだけど女の子を一生懸命リードしているところが良かったです。

by 匿名希望

年の差のお話❤男の方がイケメンなのですがちょっとクールでミステリアスだし、女の人の方が年上なので、年下好きの方にはたまらないと思います💖

by 匿名希望

三角関係たまりません!
    私は、ちょっと笹崎派なので、途中すごくせつなかったです...でも最後は笹崎くんとくっつかなくてもキュンキュンできたのでよかったです!

by 匿名希望

Hシーンにちゃんと時間かけてる

ベッドシーンがゆっくり描かれています。他のマンガは結ばれたかと思ったらすぐ朝という展開もあるのですが、その点は安心できます。そういうシーンだけ先に見てみたいという方は9話がおすすめです。

by 匿名希望

前半と後半でストーリーの雰囲気が変わる気がします。
    何かあっちゃあエッチしてますけど、解決の糸口にはならんなぁ、と思いつつドキドキして読んでいます。笑
    作者さんの絵が綺麗で今のところ全部買ってます。

by 匿名希望

絵も内容もすごく好きな作品

まず保科くんがかっこよすぎる!
    涼もかわいい!

それまで彼氏いなかったのにイケメン2人から同時に好かれて奪い合われるところはマンガだなーとは思いますが、それでも読んでてきゅんきゅんします。
    エロいけど、登場人物の心理描写がリアルで切なくなります。
    話の長さも長過ぎず、一気に読むのにちょうどいいです。
    話が重すぎると読んでて辛い作品もありますが、切なくなりながらも楽しく読めて、おすすめです!

by sndusne

絵がかわいい

絵がかわいくて購入。
    お互い悩みながら無事に、初めてを迎えられて良かったです!!
    それからは濃厚なエロが描かれていますが、きれいで、よみやすいです。

やっぱりこー言うときに現れるのは近くにいるライバル君ですね。全部、完結するのがあっというまに感じるくらい読みやすく、上手くまとまっていると思いました。

レビューの評価が高くて気になってまずは試し読み!と思い読んで見ました!!そしたら想像以上に絵も可愛くて、ストーリーも面白い!個人的にすごく全体的に好きです(^^)経験のないヒロインと年下のかっこいい男の子とても可愛いです♡年下の彼がちょっと強引なところがあるのが凄くいい!展開も今まで見たことないような気がします

by 匿名希望

絵がきれいで、男の子も可愛いなあ~と思って読み進めてみましたが…
    童貞卒業してからのテクの上達が半端ない(笑)
    童貞×処女でこんなにイキナリスムーズにできるの?って思っちゃいました(^_^;)
    あと嫉妬のあまり笹崎さんに殴りかかるシーンが狂気じみてて怖かったです。。
    保科くん、格好いいんだけどもうちょっと彼女の前ではデレたり笑ったりする姿が見たかったな。終始ポーカーフェイスでちょっと物足りなかったです。

by 匿名希望

初めての時ってドキドキだけど怖かった〜…この主人公の2人は男女関係持ったことがなくても頑張って一緒になれるようになった。初々しさがとっても素敵に描かれてたストーリーでした。付き合い始めて一緒になってお互いに初めて人との付き合い方が変わってくる中で、ジェラシーだったり友人関係や同僚関係も変わってくる。心も体も考え方も感じ方も変わるってスゴイ恋愛だなって思った。羨ましい限りです。今もハッピーエンドだけど、彼氏彼女を超えて幸せなままゴールインしてハッピーエンドになって欲しいなぁ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー