【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(11ページ目)
無料分をよみました。イケメンとのラブにうらやましーい限りで、漫画とはいえ面白くて先に進みたいです!このあとの展開も気になるところ、、
絵が綺麗で上手です。読みやすいです。
保科くんがかっこいいのにかわいい(笑)最初童貞感がないのに、途中から童貞(笑)by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでるときは、保科くんとヒロインやっと恋人になれたっていう気持ちありましたが、久々に読み返すと何だか笹崎くんみたいな人のほうが大人の余裕もあっていいかもと思いました。
年下彼氏は好きじゃ無いと思ってたけど、この作品を読んで年下もいいなぁなんて思えました笑 不器用ながらお互いを思いやる気持ちにきゅんとしました。おススメです!
好きな作家さんの作品です。
エッチなシーンがエロいけどかわいくて大好きです。2人の一生懸命さも伝わる作品でした。by 匿名希望- 0
保科くんがカッコイイ
喃羽先生の描く男性は皆ステキなんです!
中でもこのお話の保科くんは絶品!
無表情なところがSっぽくて良い(*^^*)
ヤキモチ妬いていてもあまり表情が変わらないから、恋愛に疎い涼には彼の気持ちが理解できなくて不安になるんだろうけど… でも鈍すぎ。
同期の笹崎くんの気持ちにも気づかないから好きだらけで襲われそうになるし。
付き合い始めたのにお互い童貞処女でうまく繋がれません。
涼が、保科くん慣れてそうに思っちゃったのはきっと彼なりに雑誌とかで勉強してたからだよ。涼と繋がるためにね。
結構な年の差だけど、こんなカッコイイ子にヤキモチ焼かれて溺愛されたらいいよなー
喃羽先生の他の作品も読み返してしまって男の子にドキドキしてます(*^^*)
オススメ!by 匿名希望- 0
この2人の続きが読みたいくらい好きなストーリーでした。私的には笹崎との方がいいのかなーと思います。保科は大学生だけあって子どもなので。でも精一杯大人になろう、男になろうともがいてるところはリアルに描かれてます。いい人だけの登場人物じゃなく、ヒロインも周りもみなそれぞれだめな部分をさらしていて、そこがいいです。
絵が好みで読んでみました!そしたら主人公も、保科くんも可愛くてキュンキュンしちゃったー❤︎❤︎❤︎もうちょっとお話続けて、全部スッキリした終わり方でも良かったかな〜とは思いますが、満足です!
絵も登場人物の気持ちの動きが共感できて大好きな先生です。出来ない…が、続いた時は先の展開を心配したけど、心配はそっちじゃなかったんだとあとで分かりました。でも、それが若さだと思うので、そこも変に大人びてなくて納得。良い早さの展開で楽しめました。
by マンガで読書- 0
保科くん
童貞と処女っていいよね。
だからって途中で止めなくてもいいじゃない!ってところまでしか読んでないので続きが気になる。by 匿名希望- 0