みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
読んでて息苦しくなりました
見かけた時点で無料だった分を読みました。ヒロインがどんどんひどいことになっていき、この先まだまだひどいことが続きそうでちょっともう読めなくなりました。
by ぺこぽこ- 2
読んでいて、辛くなります。設定とはいえ、救いがなくてなんだか…読んでいてモヤモヤ。最後まで読むと違うかもしれませんが、途中でちょっとギブアップです。
ゲスな
ゲスな登場人物が出てくる話はこころにひびきますね。今、な感じですよね。ネットに画像出ちゃうとか。実際これやられたら、相当きついですね。女の子、かわいいし、絵もきれいです。
by にううににん- 1
絵が好き
無料配信まで読みましたが、主人公があまりにも不幸すぎて続きが気になるけど読むかどーかまだ考え中です。幸せになってほしいですが
by ゴロー- 2
内容的に私は好き
絵もキレイだし、内容的にも私好み。
最初はドロドロ系かと思ったけどちょっとキュンとくるような場面もありひきこまれています。by 匿名希望- 1
広告で気になって
何話か買ってみたものの、うーん…うーん…となんだか微妙な気分を味わいながら読んでいく事になってしまったので、ちょっと残念。
続編はポイントに余裕があれば…っえ感じかな。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。
このあとどうなるのかわからないけど、とにかく暗い環境で読むのがつらかった。by 匿名希望- 1
イラストがすごく綺麗です。これから楽しみです
これからも先が気になるけど
これから先が気になるけど、一話が短くて購入を迷います!
これで50ポイントって。。。
奇数話読みしてたんだけど、序盤は話の展開が早くて、一話読まないとちょっと物足りず、結局今月分のポイントを使ってしまった(>_<)
髪の毛を燃やされてしまった主人公が、それがきっかけで知り合ったお友だちにどぅ救われていくか、来月まで楽しみにしてます!- 4
次が気になります
こんな事、本当にはないのだろうけど、面白いです。
絵がきれいで、読みやすいですよ。by 匿名希望- 1