みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
私には…
試し読みしましたが、興味がわかず私には全くはまりませんでした(笑)
なので購入してまでは読まないかなぁ…by 匿名希望- 1
なぜ。
主人公が、簡単に傷つけられ過ぎな気がしてなりません。なぜそこまで?と。少し、現実離れし過ぎな気が。共感はできませんでした。絵は可愛らしいです。
悲しい過去を乗り越えて頑張ろうとする主人公、素敵です。
従兄弟のお兄ちゃんになをんかまけないで!!!!by 匿名希望- 1
いい
キュンキュンする。読めば読むほどハマるし、絵もすごくいい。ついつい次を読みたくなるようなストーリー性ですごくいいと思います。
ネットの怖さ、思春期の子どもの残酷さが出てますね。
よくも挫けず生きてきたと思う女の子が、どう再生していくのか先が気になります。by りよち- 1
なんだか
切ない気持ちにもなりつつ、女の子がセクシーだなと思うところもあり、面白いです。男の子が素敵。お互いが出会って変われるのは素敵。
試し読み読んでみましたが、悲しい気持ちになる内容で、続き気になりますが、検討中です。試し読みを見た感じは、なんだか設定がよくわからないかなという印象でした。
続きが気になる
お試しの部分だけで惹かれて読みました。
よくありそうな内容が最初にきますが
読み進めていくと闇が意外に深く続きが気になる作品ですby 匿名希望- 1
女の子がどうなっていくのか、男の子がどうなっていくのか気になりますね。物語の今後に注目です。頑張れ。
今後の展開期待
絵が綺麗。エロは話に関わる部分の為、あるにはあるがメインではないので、ストーリーを楽しめます。まぁ暗いので楽しいというのは語弊がありますけどね(苦笑)
それより何より従兄がゲスい!叔母も屑。20話まで読みましたが、もうあの家族には出て来て欲しくないですね。叔父が出てないのでそれが不安要素ですが…
るなちゃんには幸せになって、最高の笑顔でラストを迎えて欲しいです。by 黒猫うにに- 1