【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(7ページ目)
絵がすき
主人公が偽善者なのがちょっとっておもったけど
ヒロインの女の子がとにかくかわいい
主人公が絡むたびにどんどん表情が良くなっていくから
どんどんみたくなるし
ストーリーも毎回続きがきになるby 匿名希望- 1
表紙のストーリーの女の子が違う??
無料分だけ読みましたが、従兄が腹立つなぁ。しかしなんであんな従兄とやっちゃったのかなぁ…という不思議な疑問が…
先を読んでみたい気もしますが、課金するほどでもないような。by 匿名希望- 1
途中まで購入
途中まで購入しました。なんだか感情移入しづらい主人公(この女の子が主人公ですよね?)で、う〜ん、、と思うけどついつい購入してしまいました。ポイント余ったらまた購入しようかな。
可哀想
何だかよくわからなくストーリーが進んでいきますが、とりあえず可哀想。ルナちゃん可哀想。せっかく可愛いのに…。ルナちゃんのせいじゃないのに…。動画ってすぐ拡散するから怖いですね。
1話見ました。不幸すぎる女の子。この先、この子が、生きていけるのか大丈夫なのかしらと心配しながら見てます。今後に期待です。
ん、
かわいそうで仕方無い。こんな親ならなおさら。一度の失敗で立ち直れることができる参考になれば、いい手本になれることも大事。
可愛そすぎ
田舎町で自分のH動画流されて、信頼していた彼はお金のためとか、さすがビ○チな母親の娘とか。
これから反撃に出るのだろうけど、ちょっとメンタル落ち気味の今の私には辛すぎるわ。by エミール9389号- 0
はまってしまう
学校、家でも居場所がない女の子がある日優しくされたカメラマンに裏切られサイトに載せられ名前までさらされた。噂話は学校にすぐ広まった
なんとなく
主人公の話からそれてる感じはするけど、逆に他の子の話も出てきたりで、面白いかも?
主人公がだんだん可愛くなってく感じがする。by 匿名希望- 0
ビデオがネットに流れるとあんなことになるなんて、私なら生きていけないです、、、主人公の家も複雑でかわいそう、、、