みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
繊細な人は
絵が私好みです。内容は同じ女性としてちょとしんどいかと。今の時代にはある話なんだろうけど、社会派とまでも行かずでも心がどんよりとしました。絵が訴えてくるのかも。
どうせ
かわいい主人公。
気が弱い?抵抗しないから、
いろんな男性からエッチを求められる。
主人公は親と上手くいっておらず、いつも学校帰りもふらふらしてる。
主人公がいつも暇つぶしでよるコンビニの店員はその主人公のことが気になっていた。
いつしかコンビニの店員と主人公は関係をもつ…
みたいな話です。
絵も可愛くないby 匿名希望- 0
マグロなんだかよくわからない女の子と、何故一緒にいて手を出さないんだろう?な男二人。
続きが気になりますが購入してまでではないかな。by 匿名希望- 0
かわいそう
主人公が男の人を信じられなくなっているのがすごく感じられて可哀想。でも、救いの手が差し伸べられる兆しが、、
切ない
読んでいて切なくなります。こういう環境の子って実際にもいるんだろうなと思うと胸が痛くなります。男の子二人と友達になれて少しは救われていくのだろうか。
無料分だけ……と思っていましたが、気になって続きも購入してしまいました。
この物語はフィクションですが、るなちゃんのように家族から暴力を受け、暴力がために自分が受けた心の傷にも気がつかない子ども。何人もの身近な女性を売りお金を搾取する人。現実にもいるのです。
読んでいて辛かったですが、とにかくるなちゃんが笑顔になり幸せになることを願うばかりです。by 匿名希望- 0
あまりに不幸というか、可哀想で…家族構成とかいまいちわかりずらかったけど、幸せになってほしいと思う。この先どうなるのか
可哀想な主人公…
ネットって怖いな…今は何でもネットで拡散するからね。
生きにくい世の中になったなぁと思うby 匿名希望- 0
主人公、すごくかわいそうです。
こんなにも不幸な女の子が、どう幸せになっていくのかな・・・。気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ヒロインが不幸で、でもありえそうで
絵は綺麗ですね。
心の弱さに漬け込む愛情も必要な人には必要なのかも。by 匿名希望- 0