みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
悲しいけど
主人公の女の子が本当にかわいそうな境遇で、とにかく先が気になる展開。どうしようもない環境の中で生きてきて、それでも前を向いて行こうと頑張っている姿にちょっと感動してしまう。
現実にありそうな。。
読んでて 現実にありそうな内容なので
動画や 写メや 簡単に撮らせたら大変な事になると、 考えさせられますね。
良い展開になるといいのですが。。by 匿名希望- 0
歪んだお話、、、
初めて闇系の漫画をここで購入しましたが、面白かったです。女の子も可愛いし、えっちなシーンもちゃんとエロくていいです。
友情がいい
まだぜんぜん途中までしか読んでいませんが、この3人の男女の友情が成立するのかとても気になります。すごくおもしろいです。
話の続きは気になります。でも主人公が可哀想過ぎて見るのが辛い。まぁ変な家庭環境で性格が歪んでしまったのかもしれないけど。
本当にしには幸せになって欲しいと、思える作品by 匿名希望- 0
表紙のイラストやらを見ると悲壮感たっぷりなのかなぁと思ってましたが…なんだか引き込まれるように次々と読み進めてしまう作品でした!
なぜ
いつもピンチの時、あっ救われそう良かったー、、と思いきやそうでないことが多く、なぜ??と思える事が多々ありました。
闇が深い
お兄さん、クズすぎるやろ。笑笑
主人公がいい人達に出会って変わって行く姿に心打たれました。おもしろいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読んでみましたが…
snsがすごい今、ありえる事だと思うと怖いなぁと思いました。
まだ全部読んでないですが、この2人に救われるといいな。by 匿名希望- 0
ん〜〜
ちょっと女の子の気持ちがあまりよく
伝わってこなくて
難しい印象でした。
これからどうなるのかなぁ?
幸せに笑って欲しいです。by はじめ555- 0