みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
内容はかなりハードでしたが、劣悪な状況でも頑張る主人公とその主人公を支える彼、友達、人は1人では決して生きてけないと改めて実感しました。
こんな悲しいことがあってはならないけど、実際にあり得るはなしなのかもしれないって思うとゾッとしました。
悪の道に進んでしまって、後戻りも出来ないのかもしれない。by 匿名希望-
こんな逆境で
ヒロインが可哀想過ぎる…主人公と結ばれたとしても、人をそう簡単に信じることができないだろうし、色々な壁がありそう。
こんなにひどい人ばっかりではないと思うけど…可愛くてスタイルよかったら妬まれるのもしょうがないのかな…私の学生時代でも可愛くて妬まれてる子がいました。
by みらりちゃん-
ずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみて、◎!個人的にとてもハマり好きな作品です。読むかなやんでいるかたは是非!おススメです。
かわいそうすぎて気になる
いろんな理由があっても
結局はそーゆう周りの人間が
人間を、だめにしていくんじゃないのかな〜by 匿名希望-
内容は面白いけど
ちょっと可哀想だな
可愛い女の子がこんな悲惨な目にあうことってあるのかな。
主人公の女の子のなんだかんだメンタル強くて逞しくて純粋な心を持っているところは魅力by 匿名希望-
今の所
無料分のみの閲覧ですが、面白かったです。
ポイント不足でなかなか進めませんw
続き気になりますねー…。by 匿名希望-
よくある設定
設定としては好きなんだけど、もっと方法あるよね、とか突っ込みながら読んだり、登場人物があまり魅力的でなくて感情移入し辛い。何話か購入しましたがもういいです。
by ぐりぐり★-
絵が綺麗でサッパリしています。
ストーリーは主人公が冒頭から全く報われない。
不幸のどん底です。
拡散された画像は一生ついて回るし、受け止めて生きていく道しかない時点でもう可哀想なのですが、偶然であった良い人達が本当に良い人で、やり直して生きていけたら良いなと思います。by 匿名希望-