みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ルナちゃんの幸せを願います。とっても気の毒でなんとかしてあげてくなってしまったのは、私だけでしょうか?家庭環境って重要。
内容ダークで濃い
ごめんなさい、やましい気持ちで無料分読み始めたけど、メンタルに来る内容で、ハマりました。
主人公(男の子)は自分に展望を抱いて上京したもののうまく行かず。
そんな中出会った影のある女の子。この子は複雑な環境に置かれていて、非常に可愛そうな子。
1話が短いのでポイント食いそうだけど、話の展開が気になるので買ってみようと思う。by 匿名希望-
題名から惹かれていきました。歪な愛か。人によって色んな愛のカタチはあるけれど、なんとゆうか、全てに答えはない!
何かすごく主人公の彼女が可哀想過ぎる。親からも周りからも愛されて無いんだよね。本当友達を作って幸せになって欲しい
絵がキレイ
主人公がとてもかわいいです。ロングヘアの時もショートにしてからも。ストーリーは陰気くさいのですが、画力がすこぶる高いので、つい続きを読みたくなります。絵が上手いって、暗めのストーリー展開には重要だと実感させられました。絵が雑だとイライラするところを、この作品には芸術性すら感じます。
by つぬぬ-
現代の裏を見てるようで、面白いです。
今の高校生だったらこんなんやりそうですよね( ; ゚Д゚)
ありそうな犯罪…by 栞凪-
。。
何が伝えたいんだろう。。
この先に何か興味深く思える展開があるのかな?と思えば読み進めていっても良いかもしれないです。by まーちんぐ!!-
母親に見捨てられ、叔母から迫害され、従兄弟からは暴行を受ける可哀想なヒロインに、正義感ある主人公がどうなっていくか
無料分の一話の途中で、読むのをやめました。あまり好きではないストーリーのように思ったので。。。絵は普通だと思いました。
まぁまぁ
続き気になるような、、、それほどでもないような、、、無料だったから読んだけど。無料だったらぜんぶ読む(笑)