【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(30ページ目)
この本面白い!まだ無料のとこまでしか読んでないけど続きがきになる。ついつい、ポイントさえあれば読んでしまうかも!これ絶対見たほうがいいと思う!この絵がすごい好き!
by れにれにたん- 0
ストーリー
ストーリーが面白かったので、一気に読み上げました。彼女に助けてくれる存在がいて本当に良かったなと思いました。女の子には幸せになって欲しいです。
話はツライ
主人公はとてもいい子だと思いました。
回りの大人が悪い。
あんな意地悪伯母の家にいるくらいなら
施設に入った方が幸せになれると思った。by 匿名希望- 0
まー、ありそうだね、
弱みを作ってもあんな感じになるのかね?取りあえず、最初の段階で何故やったのか不明やね。
by Nore- 0
続きが
気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、人前で平気で主人公を殴り付ける叔母との関係やコンビニの男性との今後の展開やらどのようにすすんでいくのか楽しみです
誰にも見せないからって行為を撮影とかさせちゃうところが今っぽいけど、あんまり絵がうまくないから入り込めない。
う~ん…
この、救いの無いカンジはちょっとツラいですね。
後々、コンビニの彼に救われる展開になるのでしょうが、それまで彼女をツラい目に遭わせてきた連中に報いをうけさせられるのでしょうか?by 匿名希望- 0
かわいそうな主人公が、これからどうやって優しい男性たちと関わっていくのか。あまり笑わない主人公が時折見せる笑顔がかわいい。配信期待します。
主人公の女の子が可哀想なのと、クズな従兄弟、叔母にイライラしてきますね、、。これから救われていって明るく戻ったりするのが想像できたので、途中ですが読むのやめようかなと。
無料だったので読んでみました。
絵が可愛いので気になって読んでみたらストーリーはヘビーで家庭の問題や学校、読んでて辛いストーリーだけど続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0