【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(3ページ目)

可愛いけど

ハメ動画売られたのは彼氏かと思いきや、身内だったのか。クズだな。でも、ヒロインも世間知らずがすぎるような。

気になる展開

なかなかのハードモードな人生の
    主人公です…
    美人ゆえの苦労なのか
    まわりがクズだらけなのか…
    最後はハッピーエンドで
    終わってほしいです!

歪だねー

タイトル通り、これはいろいろ歪む家庭環境だね。こんな中で育ったら、素直に物事うけとれなくなっても当然だよ。むしろ、よく生きてきた!って感じ。愛情持ったあいてがいたとしても、歪な形しかならなくて、それがさらに不幸を呼んで…って悪循環、目に浮かんじゃったもん。

親戚の男がすごくイラつく。無料分を読みましたが、これから復讐が始まりそうなので、ほんと子典範にやられてほしい。レ◯プ物は弱い立場を利用してて本当に感情移入してしまう

とても、、、

最初の1、2くらいまではよくあるいじめやエッチな漫画のような感じでしたが読み進めていく内に無表情にみえる主人公の感情や秀樹とジローの友情に主人公が心を開いていくものがとてもきれいだった。身体の関係も三人の間は一切なく純だった。お母さんをまってる普通の女の子が普通ではない環境に巻き込まれ、悲しく回りの大人たちの欲にまみれた世界を見せられたような気がしました。

お母さんにあえてよかった!いい人たちに出逢いほんとによかったと思う。

最終は涙なしにはみれませんでした。いい作品をありがとうございます。出来ることならこの2人がこれからどのようになるのかが知りたかった。主人公の笑顔で終わってしまったのがよかったけど物足りなかった、、続編期待してます。

面白いです

無料分だけと思っていたのですが、面白くて結局全話読みました。主人公がとても苦労してるのに、しっかりしてるとこがあって応援したい気持ちで読んでました。

ドキドキ

どうなるんだろう、、
    一緒に住むことができて、ホッとする場所ができて嬉しいなって思っていた矢先の、、
    今後どうなるのか期待と不安、、

無料分、読み終わりました。話の内容は暗いけど、もしかしたら、男の子達が救世主となって
    助けてくれるのかな。

今の時代、この設定の家庭がわりとあると感じてしまう。漫画の世界だけであってほしいが、漫画の中でさえ、読んでる私さえ辛い気持ちになる。なんとかラストは幸せになってほしい。

主人公は悪いことしてないけど、従兄弟の男が、まぁ最低。お金のためなら色々な女を利用して。騙されちゃうんだろうね。

by toito