【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(27ページ目)
ゲスすぎる!
元カレが怖いですが、続きがとても気になります。
こんなふうに守られてみたいです。
今後の展開の中でるなちゃんがこれ以上、傷つきませんように(><)by 匿名希望- 1
早く続きを読みたいです‼︎
でも、こんな子いるかな…ていうか、目隠しAVで顔割れてしまうことが本当にある…?by 匿名希望- 1
可哀想だけどエロい
最初は読んでいて気分悪くなる話かと思ったけど、途中から勧善懲悪みたいな感じになり、エッチも良くなって気持ちよく読めました。絵もきれいで気に入ってます。(*^_^*)
試し読みしましたが絵が綺麗です!
だからこそさらっと見やすいです!が、少し可哀想に見えてしまうシーンが多いですね。by 匿名希望- 1
かわいそうー
1話しか読んでいませんが、大人しそうな女の子が、信頼していた男の子にセクシー動画をばら撒かれたところからはじまります。この後どうなんだろ?っていう気持ちにはならなかったので購入はなしです。
先が気になる
最初から先が気になる展開で、主人公がここまで母親の影に人生を狂わされているのは何故なのか気になりました。
絵もわりと好きだし、エッチなシーンもちょうどいい感じ。続きを読みたいけど、ポイント追加購入してまではいいかな、と言う所。by 匿名希望- 1
切ない。
5話までしか読んでませんが、主人公が可哀想で切なくなります。早く安心して過ごせる環境にならないかと胸が痛いです。
by ちーまり。- 1
絵は良いです。ネタバレ
絵は良いです。内容としては、まずまずですがハッピーエンドになってほしいと思います
この作品も
共感しちゃいます。主人公とかぶって身内がいないと、大変です。一時は投げやりなる。主人公が幸せになって欲しい。
ジローって何者?
女を騙して食いものにする男って本当にいるんだろうか…って なんか考えさせられる物語だけど… ルナがこの先 この2人の存在で 救われて笑えるようになって貰いたいな…って思う。
by うちゎ- 1