【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(19ページ目)
気付いたら前話購入、、、
無料分読んでたらハマってしまって気付いたら前話購入してました。ポイント追加してまで(笑)
ストーリーは主人公の(表紙の絵の女の子)から始まって様々な事情や家庭環境、問題を抱えた色々な女の子を渦巻く闇が見える話で色んな人(色んな女の子を含め、秀やジローや直斗や戌ちゃん先輩など)の視点から描かれてます。
内容的には性的描写や暴力行為、売.春斡旋などがあり、暗くて目を覆いたくなるようなものですが画が綺麗なのでスラスラと読めてしまいます。
話はまだまだ暗いものばかりでこういう系が苦手な人も多いかもしれませんがハッピーエンドな展開が待ってると期待してこれからも楽しみたいと思います!
読んでみる価値はあると思います。
因みに、1話が短いだの話の内容が暗いだので評価を下げたり文句言う人が居ますが、1話が短いのはめちゃコミの問い合わせからクレームを。内容が暗いのはそういうストーリーなんだから覚悟して購入するべきで評価を下げる理由にはならないでしょと思ったり(笑)
話の暗さなら無料分読んだだけで想像つきますよ(笑)
苦手な人は読まない方が良いですよ!
わたしは大好きです。こういう漫画!(笑)by 匿名希望- 16
脅されるところがあんまり好きな進み方じゃなかったけど、女の子がエロくて可愛かったから、評価は3つ星にしました。
無料分までしか読んでませんが、かなり辛い主人公すぎて…
これから良い方向になっていくことを願います…。by 匿名希望- 0
不幸な生い立ちの女の子
親戚の家に引き取られて、生活している女の子の話。
おばさんもその息子も冷たく、住んでる街も狭いから行き場がない。by Schokolade- 0
切ない
エロスだけかと思いきや、意外とストーリーが重たかった。
回を重ねるごとに主人公に感情移入してしまう。
周りの人間がヤバい奴が多くてイラッともするby 匿名希望- 1
先が気になる
裏社会を見ているようで、怖いが、絵が可愛らしいので、読んでいても大丈夫。でも、内容が可哀想な気持ちになってしまう、
by さんがつここのか- 0
くらい!くらすぎる!
途中で断念!!
辛い話はやっぱり見続けれない。
展開きになったけど、やめときますby 匿名希望- 0
いくらマンガといえども。
いくらマンガといえども、主人公の不幸がえげつない。
その不幸一個でストーリーが進んでいっても良さそうなのに・・・次から次へと。
可哀想過ぎて、なんだか読んでる私が凹みます。
救いは2人の男の子かな。
無料話分のみ購入しておりますが、多分この先は購入しません。
買って最終回かな。
ハッピーエンドなのかどうか。
せめて最後はハッピーエンドだといいですね。by 匿名希望- 0
現実だったら
ヒロイン可哀想だけど、ここまで不幸な設定だと救われない未来しか想像できない…
◯春などの現実ってもっと悲惨なのでは?
素直に漫画として楽しんで、守ってくれるやんちゃなヒーローが現れて良かったね、と言いたいところだけど、いくらなんでもご都合主義だな〜と思いました。by 匿名希望- 0
楽しい
気の毒な主人公だが、助けてくれる善人もいて、救われる。続きがきになる。