【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(18ページ目)
可愛そう
主人公が可愛そう。
生い立ちやら、体目当てでそれでしか自分の価値を図れないとことか。
可愛そうで読んでしまう。
どうか真っ直ぐ生きて、いい人もいるよってby 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗です!
サクサク読み進めれて面白かった!バーテンダーの男の人がなかなか良い仕事をします。
この人がいなかったら成り立たなかった話では??by 匿名希望- 0
無料だったので購入して読みました
個人的には主人公のはっきりと自分の意見言えないとことかイライラした〜。by 匿名希望- 0
重すぎる…
最初の無料分を読みましたが、あまりにも主人公が可愛そうすぎて、続きはまだ購入を悩んでいます。
琉菜の境遇があまりにも悲惨すぎて鬱になります。秀輝も不器用なタイプで、不幸のどん底にいる少女をグイグイ幸せな方向へと引っ張っていける強さが感じられず。バッドエンドしか予想できなくて途中で断念しました。
表紙だけみると、読むのを躊躇してしまいますが、無料分だけ読んでみようと思いました。
動画流出とか、家庭環境とか最悪な彼女をどうか救って、幸せにしてあげて欲しいと思いました。
続きが気になるので、購入検討中です。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
かなり複雑な家庭の美少女とバイトの男の子とのこれからが気になるとこです。
高校であの手の動画が出回ったら、もうおしまいですよね。
やりたい盛りの男の子たちが群がるのもわかるきが。
るなちゃんには早く幸せになってほしいなと思います。続き…迷うなby 匿名希望- 0
こういう話をたくさん読んでいるからか、あんまり新鮮味は感じられませんでした笑
おばさんは本当に最低ですね。
邪魔なら子ども引き取らなければいいのに。by 匿名希望- 0
読んでいて苦しくなる。
家でも学校でも居場所がない。
周りは体目当ての男か敵視する女ばかり。
まだ購入してはいないけど、コンビニ兄さんが彼女の心を癒してくれることを切に願いますby 匿名希望- 0
暗いけど話に引き込まれます
数話無料だったので何となく読み始めたのですが、不幸な境遇に流されるまま男どもに体を汚されて死んで逃れたがっていた女の子が、自分の意思を持って生きようとし出してからが、先がどうなるのか楽しみで仕方がありません!