みんなのレビューと感想「溺愛オジ社長と蜜濡花嫁」(ネタバレ非表示)

幼妻

呉服屋さんの孫でお爺さんに育ってられそこにくる社長の呉服屋は孫娘を謝金がわりに結婚相手にと結婚する事になったけれど孫娘は一目惚れで社長の事を好きになり結婚後に更に好きすぎて甘いささやきより先に触れられたいと思い過ぎて一目惚れの人が旦那様でさらにふたりの距離が近い事を考えすぎ早く触れて欲しいと帯の下が触れて欲しくなっている

あま〜い

年下の幼妻にメロメロのおじ様の溺愛っぷりが甘〜い。エロ要素が少ないので、そこに期待しちゃうと物足りないかもしれませんが、エロ要素を期待しなければちょっとHなシーンがある少女漫画的に楽しめます。

宝物♥️

19歳年上の旦那様😆ツンデレが凄いけど、可愛い♥ヒロインも箱入り娘で本当に何にも知らなくて、真っ新な新雪みたいで初々しくて可愛い♥とてもお似合いな2人🥰

女の子が可愛い!絵も全体的に可愛いので読み進めちゃいました。続きもあったらぜひ読みたいなーとおもいます

by 7個

着物より洋服が好き?
    着せ替え人形の様に扱われても旦那様を好きになる。
    遊びの結婚と言われて離婚?かと思いきや籍も入ってなかったとは
    でも彼女は旦那様以外とは結婚はしない、社長の座を捨てて最後は迎えに来るんだから。

こんなセクシーで大人なおじさま社長がいたら好きになるのは当たり前だし、羨ましい気持ちでいっぱいになりました。

年の差の話が好きなので購入しました。
    評価も高かったので、期待をしていましたがちょっと期待はずれでした。

設定は好みでした。
    借金のカタに19歳もの年の差婚、オレオレ感満載のエッチ、日々の生活もオレ様主導、でも、何もかもが中途半端で入り込めませんでした。
    好きなら好きでもっとラブラブに、オレ様主義ならもっとグイグイ、どちらかハッキリしてほしかったです。

着物が良いですね

「佐々川常務と子猫秘書」が良かったのでこちらの作品も読ませてもらいました。

俺様なのに若くて可愛らしい奥さんにメロメロになってるところや歳上の旦那さんに毎日自分好みに仕立てられる生活が微笑ましいです。
    夫婦のエッチシーンも多いのですが、他の方々も言うようにワンパターンで少し物足りない感じがしました。

無題

歳の離れた2人が心通わせるまでをもう少し見ていたかったです。しかし、セクシーさとかわいさの両方を持つ女の子は読んでいてキュンとしました。

俺様な感じはいいけど

レビューが高かったから、読み始めたんだけど、何となくHがワンパターンで物足りない感じ。エロさが足りないというか…。

でも、おじさま社長が若い子にハマってメロメロになっていく様子はいいね👍