みんなのレビューと感想「義兄と義父と秘密のハニータイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎日無料更新のみの購読をしていました。
無料更新が終了してしまいました。
再度、無料購読が更新されたら購読します。by しょう★★- 0
無料だけ読みました。ギャグ漫画かと思うぐらいツッコミどころが多いけど、振り切ってるので逆にありかなと思ってしまいました。笑
by まろやかハニー- 0
義兄はわかるけど、義父はなぁ、、、
(ノ_・。) 年の差もだいぶあるし、、、ないなぁ。って感じです。ヒロインが優柔不断で選べない。とにかく選べない。んーっていう作品でした☆ 絵は可愛いけど(*´-`)by ちぃぴょ- 0
絵は少女漫画みたいに可愛いのですが、内容が過激というか、ないわー!と声が出てしまいました。このオチならもう少し短くても良かった。
by 夏兎- 0
んー
設定があり得なすぎていくら漫画でも入り込めないわあ。息子とならわかるけどその父親ともって。無料分で充分です。by あ〜ちゃん とらちゃん- 0
おもしろいです。
無料連載だけ読みました。
親子で義理の娘、妹を好きになるのはあるかもしれません。
でも3Pは有り得ないでしょby さくらしまじま- 0
無料版を読ませていただきました。すごい設定!こんなことあってはダメですね…兄ならまだしも義父までも。。。うーん。でも3人家族のまま幸せになるのもありかな?!
by きむきー- 0
絵が可愛いなと思いましたが…
ストーリー、キャラともに全く惹かれる要素がありません。
おかしすぎませんか。漫画にしても。
日常のありえないことが起きるのが漫画の醍醐味ですが、それにしても受付れません…。
ヒロインのどちらか選べないというところやおかしな親子…共々に気持ち悪いと感じ、共感もするポイント皆無なのでもう読みません。by ふーぴ- 1
うらやましい
絵がかわいいし、ストーリーも面白かったです。二人のイケメンから好かれて、主人公の女性がうらやましいです。
by ねね03- 0
無料分途中まで読みました。
まあ、みなさんの星の評価がそのまま感想かな?
現実的ではまずないし、少し受け入れられない内容かなぁ。by らむらむらむらむらむらむ- 0