みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが描く男の人が好きで、読み始めました。なに考えているか分からない感じだけど、ここって所でちゃんと守ってくれるのがいいです!

お試しだけ読んでみました。彼氏がひどすぎて悲しくなりますが…これから獣医さんと恋に落ちるのかなと思うとドキドキするし、彼氏をぎゃふんと言わせて欲しいです。

報酬の何倍とか言っている先生は本当に大丈夫なのかが心配であるが、腕がどうかがわからないから試してみたい気持ちがある

先生がイケメンで仕事出来てツンデレで素敵ですが、主人公が大人しめかと思いきや、性欲強いってちょっと笑っちゃいました。でも楽しいです。

先生のMが好きすぎ

先生がとにかくカッコいいんだよねー
    そしてちょっとM
    そんな風に冷たくされても、それでも好きになっちゃうわぁ。。。

とにかく、彼氏がクズ過ぎて腹立たしい!
    何もかも適当にやり過ごしているような人なんだ、とイライラしてしまいました。
    絵のタッチがあまり好きではないです。

彼氏がクズ好きで逆に清々しいです。
    先生がカッコいい!でもなぜ彼女のことを好きになったのか、心の動きがもう少し描かれいたらもう少し感情移入できるのに。

試し読みしました。診療費が払えないから体で、、、的な展開かな?作者さんの他作品でそんなのがあったような。気になるので読みたいです。

めちゃくちゃ絵が好きです。そしてうちは犬ですがイケメン獣医?やばいです。連れて行きたい!ストーリーも読みやすいので楽しいです。

絵がステキ!大学生のひなちゃんかわいい。黒ヒョウみたいなどエロ先生とのやりとりがきゅんきゅんきゅんする。