みんなのレビューと感想「あなたは私を騙せない」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

上流階級の現実離れしたストーリー。いろいろと無理はあるけど、絵がキレイで、男性二人もタイプの違うイケメンでついつい全話購入

by Thomas

キレイです。

この作家さん、絵がキレイです。
    そしてエッチの描写もキレイな印象です。
    2人の兄弟と暮らしどちらかを選ばなくてはいけず。選んだあとも兄弟仲が良さげで良かった!

可愛くてどんどん見入ってしまう作品です。
    内容も面白いです。
    ドキっとする場面もあり疲れているときに見ると元気がでます。

面白かったです。
    ただ個人的に、私と主人公の選択肢が異なっていたので☆4にしました。別バージョンとかも見れたら嬉しいです。

作者さま買いです。最初は、どうなるかと、ハラハラしながら、読み進めて行きましたが、生まれながらに、十字架背負ったと思っていた、兄と、婚約者が、弟の真っ直ぐで、的を得てる態度に、徐々に自分を開放して、周りのみんなの愛情をきちんと受け止めることが出来て、よかった。弟のしあわせも、見届ける番外編があったら、なお良かったです。でも心配なさそう。

作家さんの絵が大好きなので、全話購入しました。
    主人公が、性格の違う兄弟に惹かれあい、最後には選ぶ時が来るという話ですが、生い立ちに秘密があるなど、いろいろな要素が詰まった話でした。

作家さん推しです。絵が綺麗なのはもちろんの事、内容も毎回、ドキドキしながら、話の展開を
    楽しみにしています。

この作者さんの絵は本当にキレイで大好きです。ストーリーも王道なものが多いですが、ハッピーエンドなので安心して読み進められます。

絵がきれい

絵がきれいなので田中琳さんのマンガは考えずについつい買ってしまいます。だけど失敗したーってのがまだないから話もおもしろいのだと思います。強引な弟と控えめなお兄さん両方に好きになられる王道な感じのやつですけど、キャラがいいので楽しめました。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    小夜子が可愛くて一成さんと巽もカッコいい!巽は、個人的にはあまり好みじゃないけれど、最終的に一成さんを選んでくれて良かったと思いました。一成さんの悩みを抱えながらも懸命に生きてきた人柄が素敵で好みだったので。