みんなのレビューと感想「ワンダーランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画化してほしい

個人的にはめっちゃ好きです。こんな感じの映画作って欲しいです。読み進めてたら
    少し話が難しかったとこも途中ありましたが、次の話が気になって課金してしまいました。

おもしろい(*^^*)

私は好きな漫画です☆
    グロもあるけど、グロが苦手の人でも見れるような、そんくらいのグロです!
    こういうのがアニメ化とかしたらすっごくおもしろそうだな〜

小さくなることの恐怖は十分に煽られたけれど、共感や教訓とか残るものはあまり得られなかった。他のレビューにもありましたが、自分のなかで意味付けができないまま話が進んでいってしまい残念です。

by 348*

独特の世界観があります。目覚めてこんな世界たったら嫌だなと言う現実が主人公のもとに押し寄せてきます。
    ちょっとグロいシーンもありますが、タッチのせいかそんなに気持ち悪く有りません

準リアルファンタジー

前回も今回も良いところで終わるので続きがよみたいです
    巨大化したJKのスカートの中をみて自衛隊は何を思ったのだろう?

by 熊吉

最後まで読んだ

面白くて一気に課金して読んでしまった。展開も早くて読みたくなってしまう。絵もかわいい。アリスすき!!友達になりたい。

アリス好きにはたまらん

不思議の国のアリスが好きで読み始めたこの漫画。
    話に出てくるアリスちゃんが可愛くて可愛くて…(*´ω`*)

気になる

スプライトやよいこ等で
    この作者を知った為
    この作品がそれ以降なのかは
    ちょっとわかりかねます。
    話数も少ないので
    電子版でサクサク読めるのが魅力的かな

気になる…けど怖い…

どんどん読んでいって続きが気になる!という作品ですが、焦らずゆっくり読んでいくと細かい描写もあってなかなか楽しめます。

あの、GANTZ的な感じね。ぐろくて、ぶっとんだストーリー大好きです。ポコかわえーな。猫こわすぎるだろう