みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料連載で読まさせて頂きました。読んでいくうちに面白くなっていき、続きが気になって買おうと思っています。先輩がどんどん可愛くなっていく!そして嫉妬する感じとかよくある感じですが面白いです。
評価がいいのも納得!
ストーリーや絵の流れで、なんか変だなって気になるところがあるとスラスラ読めなくなって集中できなくなるのですが、この作品はそれがない!
幽体離脱って!?この先読まなくなりそー、なんて思ったのは最初だけ。
受けの主人公は可愛くなっちゃうし、お相手の溺愛ぶりもいい。
ただの溺愛漫画ではなく、内容も深く、しっかりしているので、飽きません。
二人が幸せになれますように。by 匿名希望- 1
幽体離脱がきっかけで、犬猿の仲と思われていた二人が付き合うなんて、おもしろかったです。
相手のことを大切に想って付き合っていくうちに、考え方が変わっていく様子などが丁寧に描かれています。
大槻さんが可愛くて、二人のイチャイチャが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
大槻そんも二ノ宮くんも可愛くてどちらも好き
ただ大槻さんの可愛さに同僚たちがドキドキしすぎて二ノ宮くんも気が気じゃないし、嫉妬&独占欲ヤバい
でも、幸せそうな2人にほのぼのしてしまいます。by 匿名希望- 0
好き(´∀`)
無料を読んで続きが気になり一気に購入しちゃいました♪
絵もストーリーもえちえちシーンもきゅんきゅんしながら拝見してます(о´∀`о)by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃう
絵も内容も、2人の イチャイチャ感も何か、とっても良い感じの作品です。まだ読み始めたばかりなので完結まで、じっくり読みま~す
幽体離脱って…と思いましたが、まぁマンガだし笑と思ってましたが、その設定ありきの面白さがやっぱりありますね!そしてこの2人もいい!特に大槻大好きです!可愛すぎる。二ノ宮がハマるのも無理ないわ。
無料なので読み始めました。
なかなかの面白さ
内容がおもしろいんだよね。絵もまあまあかな個人的に思いますby 匿名希望- 0
人道的な事はさておき、もしも幽体離脱して好きな人に会いに行く事が本当に出来るなら、あらゆる誤解が解けて、あらゆる疑惑が生まれるだろうな…と思いながら、初めの内は楽しんで読んでましたが…それ以上のワクワク感は湧いて来なくて…在り来たりのストーリーに感じました。
勿論、人各々の好みでしょうが…。
今回のストーリーは?何故だか?主人公2人の、どちらの気持ちにも同感できないので、無料分だけで御馳走様かな。by 匿名希望- 0
特殊能力
まさかの特殊能力でぶっ飛んでますが、内容は溺愛ラブラブエッチモノで、二人共カワイイキャラです。絵もきれいで読みやすい。