みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好みは別れるだろうけど僕的には良い。
幽体離脱できるとか、その状態でもできちゃうとか、なんかぶっ飛んでるとは思うけど、そこも含めて面白いby 莉久都- 0
いいじゃん
たった一人だけにわかって貰えたら
たった一人に愛されたならそれでいい
と 思っていたのに
なぜ
この人を愛している人が2人もいるのか
羨ましby はなはなまま- 0
冴えないリーマン
無料分まで読みました。受けが冴えないリーマンという定番っぽい感じ。あと結構流されてる事が多いような。これからまだまだ変態っぽいことされたらいいな。
by みりんりんり- 0
ちゃんと恋愛
幽体離脱を使いこなすってネタっぽさあるけど、透明人間的な感じでおもしろい。
えろいことばっかりかと思いきやしっかり恋愛してて読み続けちゃう。
この後の展開楽しみだなぁby ginas- 0
無料が22話あったので読んでみた。
虐めってか、ラブラブ?の範疇なのかな。
自分的には可もなく不可もなくって感じでした。by みみみむむむ2017- 0
!
束縛系とか独占欲強めな方が好きな人はどちゃくそハマると思う!!自分的にもはまりました。真面目が受けなのも良き
by ーーーーーーれ- 0
可愛い
2人とも可愛すぎます。
幽体離脱てふざけた話かと思いきや、ストーリーしっかりしてるんですよね。
どんどん読み進めていきたいです。by らん28- 0
無理だよ
少しだけって、無理があるでしょう…最後までいっちゃうよね(笑)
なんだかんだで、二人のやり取りがほんわかで好き♥by 夜猫子- 0
主人公の
仏頂面だけど本当は…って設定が好きだったんですけど途中から甘々になっちゃって笑
最初の設定はどこへって思いました笑笑by Saaya1235- 0
たしかに幽体離脱して覗いてるのは変態なのかな?かもしれませんが、別にプレイが変態なわけでもなく、虐めるってほどのものでもなく。
普通にサラリーマン同士の恋愛ものってかんじです。by こてはる- 0