みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幽体離脱できるって言う設定が面白かったです。メガネ受けが、ゲイだって親には言えてなくて。など、心情にもちゃんと触れてて良い作品でした。
by CHCH- 0
かわいい~
主人公が、めっちゃくちゃかわゆくて~ たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 無料がいっぱい観れて、良かったですねー
by ようちゃんよ- 0
メガネ
最初面白そうだなあと思って読みましたが、あまり絵が好みではありませんでした。なので話の内容もぜんぜん頭に入ってないです。。。
by くだっきー- 0
幽体離脱して毎晩イチャイチャできるだなんて、すごいなぁ。他愛ないメッセージのやりとりも可愛いし、勉強にもなります。
by てこち- 0
いい
えちえちばかりの話かと思ったら、
しっかり2人の日常?も描かれていて、ほんとに最高でした^_^
2人がめちゃくちゃ思い合ってるのすごいよかったです。by トリケラとプス- 0
キサラさんの作品はエロと溺愛と執着責めで、とても良いです。受けが可愛いのも良いです。これが無料で読めるなんてありがたいです。
by くまこまざわ- 0
設定が面白いです!お化けかと思ったら、生き霊だったんかい!って。そして、ラブラブな2人にきゅん♡とします。
by チェリネロ- 0
おもしろき〜
キサラさんの作品、割とどれも同じ要素あるけど、やっぱりどの作品も新鮮でおもしろいのがほんとすごいですよね〜
by むつかし- 0
溺愛ストーリー♡
この作者さんのストーリーは、全般的に溺愛系が
多い感じですね。受けも、読み進めていくうちにどんどん可愛い感じになっていきますね。かなり女の子ちっくな可愛さになりますね。攻めは、執着系の相手が受け入れてなければ、犯罪ではというレベルですね。でも、イチャイチャと幸せそうで、まわりの人間もおおらかというかおめでたい感じのラフな所が、気に入ってます。なんか気持ちが楽になりますね。ハッピーエンドが一番ですよなあ♡by ミニなっつ- 0
嫉妬心強すぎの攻めに翻弄される受けが、困っている姿が可愛くてたまりません。
仕事にも恋愛にも真面目な所がまたくすぐられます。by ささみさん!- 0