みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分読んでます。
どーゆー事だろ?と思ったら、そーゆー事か!笑
中々斬新だと。
絵が少し好みが分かれそうですが、可愛いと思います。by 匿名希望- 0
何となく読んでいるとなんと幽体離脱の話!設定が衝撃でした。でも絵が可愛くてエッチだしありです。高レビュー頷けます。
恋愛するのは大変
恋愛の大変さを教えてくれる、ストーリー展開。でも、乗り越えていってほしい。幸せになってほしい。周りに理解されてほしい。がんばれ!
なんということでしょう!
これほどまでに、続きが早く読みたい!という衝動に駆られたことはないくらいに、とても良い作品でした!
おすすめです。by 匿名希望- 0
好き
絵もかわいくてストーリーも面白いので引き込まれました。
焼きもちやきの彼がかわいくてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
カッコいいと、カワイイのバランスが良い。結構ドキドキするシーンが多くて、初めて見る人にはオススメ。色々見たことある人は少しものたりないかも!?
大槻さんかわいい
まだ無料分ですが、大槻さんがかわいい💕そしてモテて可愛がられてる…次々と二宮くんのライバルが現れる笑笑
ファンタジー
素晴らしきBLファンタジー
会社ではいがみ合っている同僚のところへ、幽体離脱で気になる彼の所にとんで両思いだと知るなんて。by 匿名希望- 0
無愛想な主人公が、片思い相手についつい、噛みついてしまい、おうちで、へこんでるあたりとかは、かわいいですね。
そこから、色々あって付き合う二人。
幽体離脱となか、非現実あたりが、オプションで、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです。
大槻さんがめちゃくちゃ可愛いです。二ノ宮が大槻さんをすごく好きなのがよく分かって言動が面白いby 匿名希望- 0