みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大槻さんの良さを知ってしまった二ノ宮君がどんどん大槻さんにのめり込んで仕事中でも相手に嫉妬したりして可愛い。
でも幽体離脱して悪戯しにきちゃうのは私もちょっと経験してみたいかも。
ライバルもちょこちょこ出てくるけど二人のハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
プライベートも見られてるんだよね・・・
うん・・結構恥ずかしいね
二人ともギャップがあって萌えるby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、設定が面白く、続きが気になります!!
これから2人がどうくっつくのか展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
相手も思う気持ちがピュアで、絵も綺麗だったので、幽体離脱とか現実離れしたところもあるけど、面白いです。でも、題名がいまいち。
ギャップ
メガネ真面目男子がゲイっていうのはかなりグッときますね。だいたい受けなんですよね。二人のこの先が気になります。
最初は主人公が幽体離脱なんて特技を持っている二ノ宮君に襲われて、大変なことになってましたが、お付き合いすることになって良かったです。
どうして幽体離脱できる様になったのか、気になります。by 匿名希望- 0
王道の恋愛ものをBLで読んだら美味でした
ちゃんとエロいこともしてるしカップリングもイケメンとツンデレで一見ありがちなんだけど、二人の気持ちを丁寧に拾っていくストーリーなのが読んでて心地よいのと、受けが可愛いですね。
個人的なツボは16話の「チーズのせたハンバーグ」w
そうやって素でボケて可愛がられちゃうのが良い!by 匿名希望- 0
主人公のギャップにハマりましたー!めちゃくちゃ可愛いです。お互いの愛され感もエロ具合も丁度良いですね。続きが気になります!
始めはそれ程好きな絵でもストーリーでもなかったのですが、読み進めてしまっています。
二人ともが可愛いくて、お邪魔する周りも可愛いので、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
思ったよりハマリました
最初は突拍子もない設定にどうなることやらと思ったけど、正直思ったよりハマってます。毎日、無料話更新が待ち遠しいです。