みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ラブラブ
ラブラブな人がいて、羨ましいです!そんな人なかなか見つからないですからね!そして、眼鏡の男の子が可愛いって、良きですね。
読み出したら止まらない。とても面白いです。絵もいいし、設定もいい。幽体離脱とか、ワケわかんないメルヘンな世界きと思ったけど、ちゃんとしてた。
絵も可愛い感じで、2人の関係もラブラブでほんわかしているんですが、付き合うまでの心霊現象の、設定があまり好みではありませんでしたので星マイナスで。
面白い!
なかなか無い展開で面白いです、設定はぶっ飛んでるけどすんなり入ってくるので読み進められます。買って損はなかったです。
無題
大槻さんのギャップが可愛いし、二ノ宮の、ワンコ感全開で甘えるけど攻めなところもまたいい。まだ無料分しか読んでないので、続きが楽しみです。
いいです
主人公の恋する2人のキャラクターに大きな差があるような作品が好きです
その点では満点の作品だと思いますby かえもも- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
やっぱなーーー!でしたが、何でどうしてそうなったのか!いつから好きでそこまでしたのかが気になるーー!続きが気になります!
始め表情が少ないとことか、絵が余りタイプではなくて暇つぶしに読ませていただいたのですが、良かったです。
何か二人とも可愛くて微笑ましかった。by 匿名希望- 0
男同士もいい
男同士も嫉妬の感情があったり色んな恋愛がらあるんだと思った。同性カップルも素敵だなと思う。ハマってしまった。
絵が綺麗で登場人物達の表情がとても豊かでとても好みです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!