みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分が多かったので読み始めました。
最初はちょっと無理のある設定かなぁ…と思っていたのですが、読み進めていくうちに面白くなり、今では続きが気になる作品です!!by yoyo87- 0
キュンキュン
二人の甘酸っぱい感じがキュンキュンして好きです。イラストもエグくないし、読みやすいと思いました。二人がいつまでも愛し合って、幸せである事を願います。
by 腐- 0
無料多いし読んでみようかな〜くらいの軽い気持ちで読みはじめましたが、大槻さんをどんどん幸せにしてくれる二ノ宮がすてきであっという間に読み進めてしまいました。
by 志乃- 0
癒されます
もちろんイチャイチャもあるけど、「恋愛ってこういうことだよねー。」と思える作品。二人の心の動きが毎回新鮮なので楽しみです。
by 承子- 0
独占欲高め
虐められてるというよりは、独占欲愛情表現高め。ホントに好きなんだなぁ。幸せなんだなぁと思います。これから関門もありつつ楽しみです。
by Noz- 0
ちょっと面白いです
最初はあまりにそれって、な設定に底が浅い!と思ってましたが、単純なのに、なんか読みすすめてしまいます。なんだろ。嫌なとこがなきからかな?
大槻さんかわいくていいですよね!
そしてツンデレ。
絡みのシーンでは純情そうなのがエロいです。
幽体離脱はちょっとムリがあるかな…by 匿名希望- 0
40話迄既読です。ちょっとHシーンがワンパターンで多めで…やたらライバル現れるしで読んでいて飽きてしまいました。お互いの身内への紹介のシーンは好きでした。
大槻さん
可愛すぎて!
絵はもちろんかわいいけど、キャラがギャップ萌えします。
無料で読んでいますが、いつも楽しみです。by 丸っちゃ- 0
二宮最高!
ちょいちょい心の声やらギャグエロで笑えます。爆笑レベルではないですが電車でこそこそ読んでてもクスッと笑ってしまいます。
幽体離脱できて、しかも、相手に触れるって、どゆこと?いかせちゃうの!どゆこと!?なかなかくっつくまでにハプニングあり笑いあり、人さらい的な妨害あり、親族あれこれあり奥深いです。
つい、何度も、読んでしまう、そんな話です。
続きも、待ち遠しい。そろそろエンドストーリーハッピーエンドの予感。安心して読んでください。。お薦めです。by 匿名希望- 2