みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好きで買いましたー!
展開も好きで
なんだかほっこりしました(笑)
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望- 0
上司が
上司がかっこよくて好みで購入してみました。内容も絵もよくて読んでて気になるし、楽しめました!
多少好みはわかれるかもしれませんが、おすすめできます。キュンキュンする場面もあるし、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
上司の桜庭さんが、仕事バリバリできる上、かっこいい。ギャップもあり惹かれますね。上司と部下のよくある恋愛ストーリーです。
同じようなタイトルの…
同じようなタイトルの漫画があって、そちらの勘違いさて購入(笑)
絵の感じが安っぽくて少し残念…!ギャップのある上司、ストーリー自体はおもしろいと思うので☆3です(^o^)by 匿名希望- 0
なかなか
上司と部下の設定がありがちですが、楽しめました。
上司もクールなイケメンで、いい感じです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいですが…
あらすじに書いてあった、鬼上司のヤバめな秘密って何?と気になって購入したのに…あれ、全然ヤバくありません笑。この作者さんの絵がとても好きです。
まんがですが、とてもいいからだが描かれていると、絵だとわかっててもすごくドキドキします。羨ましいとすごく思ってしまいました。
いいかも~
イケメンに美女のお話大好き!!!強引なのも好き(笑)犬の弱みくらいバレてもいいはずなのにプライド高いのね!!!
クールなイケメン上司の普段と違ったギャップ感、最高です。
自分だけが知ってるというのが、またいいです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵で読みやすかった。会社内の上司と部下でよくある話。雨の日、追いかけてくるかと思ったら来ないんですね。そーゆーとこキュとしました。