みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)

もう少し……

主人公が、かわいい。かわいいのですが、あまりに単純すぎて…… 若干ついていけない感じ。かわいいだけに、残念です。

全然マッサージもなく1話から普通にえちえちしてました。展開早すぎてついていけません。絵は見やすかったけど、1話離脱します。

by unedeux

こんなマッサージあるかーい。
    すぐわかるっしょ。
    おかしいって。
    君は馬鹿なのかーい。
    びびるわ。、
    絶対おかしい

相手がオヤジ

相手がオヤジだし、現実的にあり得ないシチュエーションなので、ただのエロマンガという感じ。全然萌えない。

by あこ6

最悪でした。コーチが最悪。立場を利用して最悪。言えないですよ、こんなことあったって。表紙だけではわからなかった。

マッサージしてくれるからと身体触られまくったら、ふつーおかしいと気づくハズがやられっぱなしでただのMなヒロイン。

お兄ちゃんとヤっちゃうしwww

でもエロかった!

タイトルだけみると

コーチと女の子は他人だからいいけど、途中から兄が出てきて近●相●になるのはやめて欲しかった。しかも割とすぐに。タイトル詐欺。

設定が盛りだくさんに思えて、読むのをやめてしまいました。自分には、もう少し絞りこんで、欲しかったです。

無料お試し分だけしか、読んでないから、分からないところもあるけど、取り敢えずコーチにエッチなことされちゃう教え子だけしか出てこなかった(笑)

まぁ、こういうのもありだよね~(笑)

水泳教室のコーチと兄とエッチをする展開は少し気持ちが悪い感じがしました。コーチがイケメンだったらよかったのに、ひげモジャモジャのオヤジだからあまり読みたくない感じがします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件