みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)

結構好きです

絵もかわいく、女の子も男の人もカッコいい、エロさもあるので、結構好きです(^ー^)

ただ主人公の女の子が、ちょっとおバカさんなので、そこにリアリティーが感じられません。

高校生にもなって、エッチされそうになってるのに気付かなかったり、実の兄にエッチされてるのに【マッサージして貰った】と普通に言っちゃったり、何だか残念です。

ただ絵がきれいと言うか、上手だし、エッチシーンもギリギリまで描かれてるので、★4で!!!!

マッサージ!?

学校では渋いコーチからのマッサージ、帰宅後はシスコン兄からのマッサージ、
    羨ましいシチュエーションでした~

ありかちゃんがそれをエッチな事と疑わず素直に受け入れつつも、感じてる所がたまりませんでした!

最後はコーチと兄との3P!
    ありえないけどコーフン度MAXでした。
    全話購入で満足しました!

読んでみようかな

なんだか評価がよろしいようなのでちょっとお試しだけ読んでみました。あっという間にやられちゃうなんて逆にすごいですね!?コーチが微妙にイケオジ風なので?好みは分かれるかもしれませんがほかの気持ち悪いおじさんよりは良かったかなと思います。ポイント貯めて続き読んでみたいと思います。

水着でマッサージという始まり方が無防備で良かったです。ただ、無防備は、ある意味、主人公の天然系なところもあって、そこは理解できないですが、そこがないと話が進まないんでしょうね。全体的には良かったです。

いや、なんか、スゴイなっ!
    ヒロイン、ヒロインの兄、部活のコーチ。
    それぞれが「コラーッ!!」と言いたくなる人達で😅

でも、とても好みのエロなので、エロさに星五つです✴

マッサージといっても、エッチなマッサージだね^ ^いくら天然無知な子でも、あそこまでされたらエッチな事されてるって分かるでしょ 笑 結構、好きなストーリー

好き

この子の無知な感じ、流されちゃってる感じがすごくいやらしくていい。
    続きが気になりすぎる。
    ぜひこのまま擦れてないまま好きなようにされて欲しい(笑)

エッチです

1話目の肝心なとこ、黒いとこ多すぎて、なにやってるか、わからないところが残念。でもそれ以外は、絵もエッチな感じもよかったです。男の人の絵も、キモくなくてよいです。

快感

もぅ、先生も、お兄ちゃんも話し方や触り方がドキドキ、こんな姿なで、、私もあんな風に触られて快感したいですね。主人公が羨ましいです。とても夢中になって読んでしまいます。

不自然すぎるほど素直な女の子ですが、やっぱり漫画だとつい、そういう天然物を見ちゃう。おじさんでもなく、適度に小汚い感じのコーチっていうのが良い点でした。イケメンすぎるよりもリアルで。