この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.3 評価:3.3 280件
評価5 12% 33
評価4 28% 77
評価3 46% 129
評価2 11% 30
評価1 4% 11
71 - 80件目/全215件

マッサージ

なぜすんなり受け入れられるのか?そしてなぜ気付かないのか??ツッコミどころは満載ですが、エロい(笑)
    渋めダンディーなコーチと実のお兄ちゃん。。。まさかの組み合わせだけどこれからどう展開していくのか楽しみです!
    主人公は本当にいつになったら気付くのか?水泳部の未来は?(笑)
    とりあえずお兄ちゃんがタイプです!

なんか惜しい

絵がいいなー。しかもマッサージだし!
    絵柄とシチュエーションが好みだったから買ったことに最初満足したけど、個人的に話の内容はちょっとあっさりかな?
    もーーーっと行為的にも流れ的にも話数的にも焦らして欲しかった。
    色々して欲しかった(笑)
    その点で惜しいって書きました。
    もったいない~。

しかもずっと続きが出ていない気がする。
    気のせい??

なかなか良かった

絵も可愛いし、エッチなシーンもなかなか誘わられる描き方で良かったです。本人はあくまでもマッサージと思ってる感じでしたが、あの年齢なら普通は気づくだろと読んでいて突っ込みたくなりました。個人的には、兄も出てきて途中から3Pになる話が良かったです。まだ話数が少ないので、これからの話の展開が気になる作品です。

by 匿名希望

水着でマッサージという始まり方が無防備で良かったです。ただ、無防備は、ある意味、主人公の天然系なところもあって、そこは理解できないですが、そこがないと話が進まないんでしょうね。全体的には良かったです。

実際には

コーチと兄なんて、ありえないし、あったら嫌だけど笑
    まぁ漫画だからいいかなと。
    女の子は可愛くて好きです。

by 匿名希望

設定はありえないが、絵がかわいいくって
    巨乳だけど、いやみのない作品。
    エロいけど、女の子がかわいいのも、その要因なのかな?
    むしろ、もっとエロくてもいいかもしれない。
    これからも、たのしみな作品だね、

続きが気になる

今どきの子とは思えないほど
    無知でさね。
    続きが気になるので
    読み進めたいと思います。
    絵はキレイです。

by 匿名希望

マッサージという名だからこそ、燃えてしまうのかもしれません。
    絵もかわいくて、面白かったです。(^-^)/

by 匿名希望

コーチと生徒っていうのはいいけど、なんかコーチがむさくるしくてやだ。
    もうちょっといい感じの絵にして欲しかった。女の子は可愛い!

コーチがおっさん

なんとなく中途半端‥

お兄さんとやっちゃう展開もよくわかんないし、話はあまり面白くないかも。
    でも絵は綺麗です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー