【ネタバレあり】スク水ずらしてマッサージ!~コーチ、そんなにしたらセックスになっちゃいます…!のレビューと感想(6ページ目)
うーん、おバカさんだよね(笑)それとも、わかっていての、計算なの?だとすれば、すごいね、この女の子は、逆に男の子が、おバカさん?
by ごくらくじま- 0
これは…
これは際どいマッサージどころではなく完全にアレですね。笑
コーチがもっと若めでイケメンだったらキュンときたかも笑by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。ドキドキしながら読み続けてしまいます。今後の展開がとても気になります 楽しみにしてます
コーチがおっさん過ぎてちょっと残念でした。
お兄ちゃんとも良かったけど個人的はコーチだけが良かったかな。最後は3人でマッサージってってちょっと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
エロい
焦らしがなくいきなりエロくて良い。コーチがかなりオジサンだけど嫌いぢゃなければ全然読めます。
水着プレイいやらしくていいなぁ。by 匿名希望- 0
エロいです。ただ、相手がむさ苦しいおっさんなので、そこで萎えてしまいました。大丈夫な人にはいいと思う。
絵がキレイ
コーチとのことかと思いきや、お兄ちゃんも妹を狙ってた展開にびっくり!!
話数が少ないから結局全話購入してました~。by 匿名希望- 0
よくあるマッサージの話ですが…
こういう系統のは基本的にみんな好きなのでとても楽しめました。最後にみんなでやっちゃうのはすごいと思いましたがww
とりあえずエロい
この人のは別のもそうでしたが、内容よりもエロさ重視ってひと向けです。
なかなか相手のおじさんもむさ苦しいので、嫌いなひとは読むの止めてしまうかもby 匿名希望- 0
なんとなく中途半端‥
お兄さんとやっちゃう展開もよくわかんないし、話はあまり面白くないかも。
でも絵は綺麗です。by 匿名希望- 2